Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян закрутил роман с бывшим мужчиной

Звёзды
После смены пола события в жизни Брюса Дженнера, отчима Ким Кардашьян, развиваются в ускоренном темпе. Чуть больше месяца назад бывший спортсмен превратился из брутального мужчины в женщину по имени Кейтлин Дженнер, но популярность этого персонажа уже может поспорить с популярностью многих голливудских звезд. В первый же день появления в Twitter Кейтлин собрала рекордное число подписчиков – всего за 4 часа количество человек, подписавшихся на ее страницу, превысило миллион. 
0 32401

Новоиспеченная звезда уже успела засветиться на обложке модного глянца Vanity Fair, а теперь стало известно и о том, что она запускает собственное реалити-шоу «I Am Cait» на канале E1. Но и это еще не все последние новости из жизни знаменитости.

Кейтлин Дженнер и Кэндис Кейн: счастливы вместе

На днях стало известно, что Кейтлин Дженнер встретила новую любовь. Знакомство одиноких сердец произошло на гей-параде, проходившем в Нью-Йорке. Дженнер, судя по всему, не смогла устоять перед обаянием актрисы Кэндис Кейн, родившейся и до середины девяностых годов числившейся мужчиной. И новая подруга ответила ей взаимностью. На коллективной фотографии с мероприятия, опубликованной Twitter, видно, как Кейтлин позирует рядом с такой же широкоплечей, как и она сама, статной блондинкой в открытом блестящем наряде.

По сообщению Daily Mirror, Кейтлин Дженнер и Кэндис Кейн стали неразлучны после первой же встречи. Новые подруги провели вместе уже несколько дней. Они вместе ходили по магазинам, посетили бродвейское шоу и SPA-салон, а также отметили свое знакомство романтическим ужином при свечах. По информации приближенного к паре источника, Кейтлин рядом с Кэндис почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Известно, что нордическая блондинка Кейн сменила пол в 1996-м году. До этого она была мужчиной по имени Брендан МакДэниел. Под псевдонимом Кэндис Брендан снимался в кино и выступал в гей-барах.

Дженнер до операции по смене пола успел завоевать титул олимпийского чемпиона в десятиборье, стать чемпионом мира и трижды жениться. В 70-х и 80-х годах его супругами были, соответственно, Кристи Скотт и Линда Томпсон. С 1991-го по 2013-й – он был женат на Крис Дженнер. Как медийная персона Брюс стал известен в 2000-е годы после шоу «Семейство Кардашьян». От трех браков у него родились шестеро детей. Однако в 65 лет мужчина объявил, что всю жизнь мечтал быть женщиной, и он намерен воплотить свою мечту в жизнь. 1 июня стало известно, что Брюс сделал операцию и стал Кейтлин.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера