Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Петр Кислов рассказал о разводах с Анастасией Макеевой и Полиной Гагариной

Новости

Актёр театра и кино Пётр Кислов, запомнившийся зрителям по главной роли в фильме Владимира Хотиненко «1612: Хроники смутного времени», был женат два раза, причём оба — на успешных знаменитых женщинах. Первой супругой Петра стала актриса Анастасия Макеева, а второй — популярная певица Полина Гарагина, в браке с которой родился сын Андрей. На днях артист рассказал журналистам о своих браках и причинах, по которым ни один союз не сложился.
1 139026

Первый брак с Анастасией Макеевой оказался ранним, и, по словам Кислова, заранее обречённым. Пара познакомилась на съёмках сериала «Сеть». Чувства оказались сумбурными, и молодые люди даже не успели в себе разобраться, как решили пожениться. И, несмотря на то, что родители уговаривали не спешить, мнение старшего поколения никто не принял расчёт. В результате вскоре после официальной женитьбы, молодые супруги поняли, что очень сильно поспешили.

Актёр признался, что они с Анастасией оказались совершенно разными людьми. Ещё до того как закончились съёмки сериала, где они познакомились, мужчина собрал вещи и ушёл:

«Развелись с Макеевой мгновенно: детей не было, совместного имущества нажить не успели. Так что это была даже не песня, а лишь четверостишие в моей жизни...»

Пётр Кислов и Полина Гагарина не смогли спасти свой брак

Отношения с Полиной Гагариной, по словам актёра, оказались более серьёзными. Пара прожила в браке три года, но даже рождение сына не спасло супругов от развода — когда маленькому Андрею исполнилось восемь месяцев, в семье начались проблемы.

Почти на целый год Кислов вынужден был уехать в Киев на съёмки. Супруги узнавали последние новости в долгих телефонных разговорах, а любой перерыв на площадке актёр использовал, чтобы приехать к семье, однако встречи оказывались сложными:

«…пока в разлуке – скучаем, любим, тоскуем, а как встречаемся – все сложнее и сложнее. Вроде и вместе сложно, и врозь невозможно!..»

Между Петром и Полиной всё чаще возникали скандалы, причём даже из-за самых пустяковых ситуаций. Никто не хотел уступать: на каждую реплику одного, второй супруг отвечал своей. К счастью, оба не умели долго обижаться, и ссоры быстро заканчивались примирением.

По мнению Кислова, причиной расставания стала энергетическая схожесть супругов — никто не хотел уступать, предъявляя друг другу одинаковые требования. Актёр считает, что у его бывшей супруги были очень высокие требования и слишком жёсткая жизненная позиция:

«…она всегда знала, чего хочет. Такой характер: ей советуй, не советуй, все равно сделает по-своему. А я, честно говоря, нуждался в ее советах»

Несмотря на развод, Пётр Кислов не держит на Полину Гагарину ни обиды, ни злости. Мужчина благодарен бывшей возлюбленной за сына, хотя и с грустью отмечает, что попытки пары спасти брак ни к чему не привели.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера