Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка и Дмитрий Песков назвали дату свадьбы

Новости

Фигуристка Татьяна Навка назвала дату предстоящего свадебного торжества. За отца своей младшей дочери, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка выйдет замуж 1 августа 2015 года. Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится в Сочи. Последние новости спортсменка рассказала журналистам издания Tatler. В фотосессии для журнала она уже показала свадебный наряд, выбранный ею для церемонии бракосочетания. Августовский номер Tatler выходит с фотографией Навки на обложке.
2 61201

Татьяна Навка выбрала свадебное платье

В подготовке к свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова принял участие известный модельер Валентин Юдашкин. Спортсменка рассказала, что, готовясь к такому значимому событию в своей жизни, она подобрала к празднику сразу два роскошных наряда. Одно из них - белое платье от Edem, второе – настоящее произведение искусства, создателем которого стал сам Юдашкин.

Менее года назад фигуристка во второй раз стала мамой, но она очень быстро вернулась в прежнюю форму. На днях в своем микроблоге в Instagram 40-летняя спортсменка опубликовала фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутую фигуру. Поэтому нет сомнений, что в свадебных нарядах она будет смотреться великолепно.

По словам Татьяны Навки, праздник будет продолжаться два дня. Сейчас будущие молодожены уточняют списки приглашенных. Известно, что среди гостей будут не только родственники и близкие друзья пары, но и весь отечественный бомонд – именитые политики, артисты, спортсмены.

Дату ожидаемого многими события Татьяна и Дмитрий до последнего держали в тайне. Поэтому, как сообщает издание, сейчас

«лучшие люди страны в спешном порядке меняют свои отпускные планы, чтобы первого августа оказаться в Сочи».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков долгое время скрывали отношения. И даже когда в августе 2014 года у фигуристки родилась дочь Надежда, она не стала раскрывать имя отца ребенка, а только еще больше заинтриговала публику, заявив в одном из интервью:

«Мы с ним люди не то что из разных миров - из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера