Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались?

Новости

Одна из самых красивых пар отечественного кино, похоже, рассталась. Последние новости об Агнии Дитковските и Алексее Чадове расстроили их поклонников: молодая актриса, которая не так давно стала мамой, проводит время отдельно от своего мужа, в то время как он уже готов отправиться на свидание с новой девушкой. И, несмотря на то что никто из супругов официально не делал никаких заявлений, наблюдательные поклонники уже забили тревогу.
1 94333

Первым «звоночком», породившим подозрения, стали фотографии в социальных сетях. На снимках Алексей выглядит самым настоящим «воскресным папой», поскольку фотографии, где всё семейство можно увидеть вместе, с некоторых пор в его блоге отсутствуют. Актёр запечатлён только вместе с маленьким сыном Фёдором.

Несколько дней назад на страничке Чадова в социальной сети появился странный анонс, заставивший подписчиков немало удивиться: актёр примет участие в проекте «Свидание со звездой». Поклонникам звезды показалось странным участие женатого человека в подобном шоу.

Агния снова ушла от Алексея Чадова?

Поведение Агнии Дитковските тоже вызывает немало вопросов, ведь практически всю весну красавица-актриса провела рядом со своим партнёром по шоу «Танцы со звёздами» Евгением Раевым. Как известно, очень часто подобное общение приводит к романтическим отношениям.

И, хотя, пару недель назад танцора видели вместе с другой участницей танцевального проекта — Ириной Пеговой, на днях Дитковските и Раев снова были замечены вместе. Дело было на свадьбе Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина, где Агния кокетничала рядом со своим партнёром по танцам. В это же время Алексей Чадов отдыхал в Крыму с маленьким Фёдором, и вернулся в Москву только вчера. Таким образом, то, что супруги проводят свободное время порознь, может быть ещё одним свидетельством того, что они больше не вместе.

Однако самым ярким показателем того, что в звёздном семействе не всё гладко стало то, что Агния и Алексей перестали носить обручальные кольца, которые раньше не снимали. 

Стоит сказать, что отношения пары не были безоблачными. Это была любовь с первого взгляда, когда на следующий же день после встречи Агния и Алексей решили жить вместе. Однако спустя три года влюблённые расстались по инициативе актрисы. Прошёл ещё один год, и Дитковските с Чадовым неожиданно воссоединились и решили пожениться. Неужели, пара снова расстаётся, опять прожив вместе всего три года? 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера