Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

К Дмитрию Хворостовскому полностью вернулась координация движений

Новости

Несмотря на тяжёлый диагноз, Дмитрий Хворостовский мужественно борется с опасной болезнью. Даже друзья поражаются тому, что артист, находящийся сейчас на лечении в одной из профильных клиник, дал концерт в Лондоне. Выступление проходило в резиденции российского посла в Великобритании. При этом концерт был дан всего спустя несколько дней после начала серьёзного курса лечения в британской клинике.
0 13108

Как рассказали друзья певца, Хворостовскому начали проводить первые сеансы химиотерапии. Артист сейчас в основном общается только с врачами и со своими близкими, поскольку полностью сосредоточился на лечении.

Прогнозы медиков весьма положительные, и популярный оперный певец не собирается отменять концерты по России, которые запланированы на осень. Билеты с продажи не снимаются: все друзья артиста, и он сам уверены в том, что болезнь удастся победить. Уже 10 ноября в Большом театре Дмитрий Хворостовский выступит в качестве участника бала Елены Образцовой. По словам агента певца, артист обязательно примет участие в этом концерте:

«Хворостовский обязательно примет участие в этом мероприятии, поскольку Дмитрий надеется, что к осени со здоровьем у него будет уже все в порядке»

Друг певца уверен, что Дмитрию Хворостовскому помогает музыка

Итальянский режиссёр Фабио Мастранджело рассказал журналистам, что уже после нескольких процедур российскому певцу стало намного легче. Если раньше Дмитрию было сложно передвигаться, то сейчас у него полностью восстановилась координация движений. Итальянец рассказал журналистам последние новости о самочувствии своего друга:

«…он чувствует себя сейчас намного лучше, прошел часть назначенных ему процедур и настроен победить недуг. У Дмитрия наблюдается прогресс. Вернулась полная координация движения - раньше ему немножко было сложно ходить»

Режиссёр удивлён тем, что Хворостовский дал концерт в Лондоне, тогда как кто-нибудь другой на его месте соблюдал покой и постельный режим. Тем не менее выступление перед зрителями придало сил певцу. Мастранджело уверен, что музыка оказывает положительное влияние на самочувствие Дмитрия Хворостовского. Режиссёр сообщил, что и сам Дмитрий уверен, что музыка лечит его, и пение в небольших количествах идёт артисту только на пользу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера