Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первый поцелуй Барака Обамы и его жены попал на большие экраны

Новости

Первые фотографии со съемочной площадки мелодрамы, посвященной истории любви Барака Обамы и его жены Мишель, попали в Сеть. Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм, сюжет которого вращается вокруг первого свидания будущего президента США и его супруги, получил название Southside with You. События в картине развиваются в Чикаго, в далеком 1989-м году. Роль будущего главы государства сыграет актер Паркер Сойерс, в роли будущей первой леди страны выступит актриса Тика Самптер.
0 35499

Съемками Southside with You занимается режиссер Ричард Танн. Он же является автором сценария ленты. На фотографиях, просочившихся в Интернет, Барак Обама и Мишель Робинсон гуляют по парку, а будущий американский президент при этом с увлечением рассказывает о чем-то своей спутнице. Снимки были размещены в Twitter критиком LA Weekly Эми Николсон, а в Instagram – редакцией Variety.

Барак Обама и Мишель Робинсон: как все начиналось

В 1989-м году выпускник Колумбийского университета, 28-летний Барак Обама, учился в школе права Гарвардского университета. На стажировку начинающий юрист был определен в компанию Sidley Austin, где ему довелось попасть под начальство более опытного в юриспруденции специалиста Мишель Лавон Робинсон.

Известно, что Бараку не сразу удалось уговорить девушку на первое свидание, но, благодаря его упорству, оно все-таки состоялось. В тот день молодые люди посетили Институт искусств Чикаго и сходили на фильм «Делай как надо» Спайка Ли. Как впоследствии вспоминал в своих мемуарах сам Обама, тогда же состоялся и первый поцелуй пары, и произошло это рядом с небольшим кафе, где продавали мороженое.

Некоторое время назад у кафе, где случился исторический поцелуй, была установлена памятная гранитная доска с фотографией обнимающихся Барака и Мишель Обамы и цитатой президента:

«Я поцеловал ее и почувствовал вкус шоколада».

Свадьба Барака Обамы и Мишель Робинсон состоялась в октябре 1992-го года. Через 6 лет, в 1998-м, на свет появилась первая дочь пары – Малия Энн. Еще через 3 года в семье родилась вторая девочка – Наташа. На пост президента США Обама был избран в 2008-м году. 4 года спустя его президентские полномочия были продлены на второй срок.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера