Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пугачева и Галкин ссорятся из-за детей и курения

Новости

Алла Пугачева и Максим Галкин стараются скрывать своих детей от камер папарацци. Однако на днях снимки двойняшек все-таки появились в Сети. Новые фотографии детей Пугачевой и Галкина удалось сделать фанатам звезд. Стали известны и последние новости из жизни знаменитой пары. Как оказалось, в семье начались серьезные разногласия по поводу воспитания Елизаветы и Гарри. К тому же пародисту не нравится, что его супруга не может отказаться от вредной привычки и продолжает курить.
0 80374

Алла Борисовна не так давно вместе с малышами вернулась из Израиля. Отец семейства давно не видел наследников и очень по ним соскучился. Теперь заботливый папа, основательно подготовившийся к приезду Лизы и Гарри, старается проводить с ними все свободное время.

Дети Пугачевой и Галкина обучаются по японской методике

Галкин серьезно подходит к воспитанию отпрысков и подбирает для них продвинутые методики развития. Максим, в совершенстве знающий английский и французский, уже начинает обучать языкам и детей. Недавно он изучил труды специалистов из Японии Макото Шичиды и Масару Ибуки, посвященные раннему развитию малышей, и теперь внедряет их в жизнь.

Близкий друг семьи рассказал журналистам «Экспресс газеты», что раннее обучение приносит свои плоды. Дети Пугачевой и Галкина уже сейчас могут похвастаться отличной памятью. Они безошибочно называют все цветы, растущие во дворе, по именам знают гостей, бывающих в доме, с легкостью запоминают стихи. Мама Алла рада достижениям дочки и сына, ведь, по ее словам, во многом именно хорошая память помогла ей добиться успеха.

Но не во всех вопросах воспитания Алла Пугачева и Максим Галкин могут прийти к единому мнению. Ссоры в звездном семействе возникают из-за того, что Галкин хочет как можно раньше отправить Лизу и Гарри в детсад, а Алла Борисовна считает, что это событие можно отложить еще на год. Элитный детский сад, из-за которого разгорелись споры, супругам посоветовал Филипп Киркоров. Именно туда ходят его наследники, Мартин и Алла-Виктория.

Еще один повод для ссор – курение Пугачевой. Недавно Примадонна объявила о том, что рассталась с пагубной привычкой. Но репортерам снова удалось «застукать» артистку с сигаретой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
лица детишек не показывают Может не их и дети
нина 16 июля 2015 15:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера