Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывший муж Татьяны Навки не пойдёт на её свадьбу

Новости

Предстоящая свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова по-прежнему остаётся одним из самых ожидаемых событий. Всего через две недели знаменитая фигуристка выйдет замуж в Сочи. Как известно, для Татьяны это уже второй брак. Журналисты недавно впервые смогли выяснить у первого мужа Навки, Александра Жулина, как он относится к предстоящему событию и собирается ли он приехать на свадебное торжество в Сочи.
0 305262

Жулин рассказал, что, несмотря на расставание с Татьяной, пара всё это время поддерживает хорошие отношения, ведь их связывает общая дочь Александра. Однако на свадьбу бывшей жены Жулин не приедет. И этому есть несколько причин. Во-первых, у знаменитого тренера на это время назначены сборы. Во-вторых, Александр считает, что неправильно бывшим мужьям появляться на свадьбах бывших жён, это не принято.

Фигуриста радуют последние новости, он одобрил выбор Татьяны Навки. По его словам, дочь Александра отзывается хорошо о будущем отчиме, и потому Жулин не переживает за будущее своих близких:

«Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен»

Татьяна Навка призналась, что Дмитрий Песков вначале ей не понравился

Несмотря на то, что пара Дмитрия Пескова и Татьяны Навки считается достаточно закрытой, фигуристка периодически делится некоторой информацией о личной жизни. Так, спортсменка призналась, что это не была любовь с первого взгляда, и пресс-секретарь российского президента поначалу никак не впечатлил Татьяну:

«Все произошло удивительно, потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну, общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья»»

Целый год своего знакомства с чиновником Навка называла его по имени отчеству и на «Вы». Однако Песков был настойчив, и элегантно добивался расположения.

Невеста признаётся, что абсолютно счастлива со своим избранником. Женщина чувствует себя комфортно во всём, вплоть до мелочей:

«Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем.… С ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
И часто за продуктами ходите ?!? А то уж больно худенькая
нина 16 июля 2015 15:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера