Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алену Шишкову вновь обвинили в оказании эскорт-услуг

Новости

В Сети разгорается новый скандал, связанный с именем бывшей гражданской супруги Тимати, матери его ребенка Алены Шишковой. 22-летняя красавица из Тюмени за несколько последних лет успела стать второй вице-мисс Россия-2012, усовершенствовать внешность с помощью пластических хирургов, завлечь в свои сети рэпера Тимати и родить от него дочку и закрутить новый роман с футболистом Антоном Шуниным. Однако это еще не все последние новости из жизни популярной модели и звезды Instagram.
0 209177

Обратная сторона популярности – пристальное внимание публики к личной жизни знаменитости. Время от времени в Интернете всплывает «компромат» на Алену Шишкову, значительно усложняющий ей жизнь. Так, на днях опять заговорили о том, что девушка работала в компаниях, занимающихся оказанием эскорт-услуг. На это и сама Алена, и ее родственники могли бы и не обращать внимания, но, как оказалось, появление такой информации еще два года назад повлекло за собой и другие неприятности. Дирекция конкурса «Мисс Россия» именно по этой причине отказалась выполнять обязательства по оплате обучения Алены в ВУЗе.

Мама Алены Шишковой заступилась за дочку

Мама Алены Шишковой, Надежда, не оставила дочку один на один с проблемой. Женщина начала собственную борьбу со слухами, посчитав их происками завистников. К тому же доказательства недоброжелатели так до сих пор и не предоставили, а на самих сайтах вся информация, в том числе анкеты и фото, оказалась подчищенной. Надежда попыталась объясниться и с Дирекцией, но там ее доводы даже не стали слушать.

Диалоги с представителями Дирекции мама модели в свое время опубликовала в соцсети ВКонтакте.

«Ужас в том, что Дирекция конкурса «Мисс Россия» верит, что Алена правда там «работает», - написала Надежда Шишкова. – Или им просто удобно «верить», ведь на основании этих фото они не хотят платить за ее обучение в ВУЗе».

По словам Надежды, тема эскорт-услуг, в которых якобы была задействована ее дочь, всплыла как раз перед тем, как пришло время оплачивать учебу в Университете. Женщина так и не смогла убедить оппонентов в том, что Алена не причастна к такого рода деятельности. В результате ей самой пришлось оплачивать обучение дочери.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера