Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подольская и Пресняков нашли няню для новорожденного сына

Новости

Чуть больше месяца назад Наталья Подольская и ее супруг, Владимир Пресняков, стали родителями. У пары появился долгожданный первенец - сын Артем. Однако молодую маму, видимо, так утомили постоянные хлопоты, что она решила подыскать няню для малыша. Как оказалось, подходящего человека Наталья и Владимир искали довольно долго, и критерии отбора у них были строгими. И вот поиски, наконец-то, увенчались успехом. Теперь в уходе за ребенком Подольской будет помогать няня с педагогическим образованием.
0 48677

После выписки из роддома Наталья вместе с малышом отправилась в загородный дом. И она, и ее супруг практически не отходили от ребенка, уделяя ему все свое внимание. Но, поскольку заботы о крохе отнимают у его родителей слишком много времени и сил, им пришлось обращаться за помощью к другим людям. На первых порах часть обязанностей по уходу за новорожденным взяла на себя его бабушка, мама Натальи Подольской, а затем семья решила нанять профессиональную няню.

По словам близких, Наталья искала няню в специальных фирмах по подбору персонала, обращалась к знакомым и даже просматривала объявления в Интернете. Из-за высоких требований поиск несколько затянулся, но человек, которому Подольская и Пресняков решились доверить маленького сына, все-таки нашелся. Среди основных требований, выдвинутых звездными родителями, оказались наличие педагогического образования, средний возраст претендентки и, конечно же, доброта.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков строят планы на будущее

Пока же Подольская и Пресняков могут немного передохнуть и заняться подготовкой к крестинам сына. Знаменитые супруги уже определились с выбором крестных. Ими станут их близкие друзья.

Известно, что Наталья Подольская не собирается долго засиживаться в декрете. Последние новости гласят, что уже осенью певица планирует вернуться к работе. В ее гастрольном графике не только выступления в российских городах, но и концерты за границей. 

После рождения ребенка Наталья быстро вернула былую стройность. В своем Instagram она только что опубликовала фотографию с мужем и друзьями семьи – Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум. Нельзя не отметить, что артистка находится в отличной форме.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера