Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Тимати и Алены Шишковой получила в подарок от папы внедорожник

Новости

Дочь Тимати и Алены Шишковой в марте отпраздновала свой первый день рождения. Рэпер и модель не смогли сохранить семью и недавно расстались, но это не мешает музыканту постоянно видеться с ребенком. Звездный папа души не чает в годовалой малышке, он готов баловать ее и дарить подарки по поводу и без. В своем микроблоге в Instagram рэпер накануне опубликовал новые фотографии с дочкой на фоне роскошного внедорожника. Последние новости из жизни звезды вызвали бурные обсуждения у подписчиков блога.

1 120094

Дочь Тимати и Алены Шишковой с детства привыкает к роскоши

На снимке, который появился в Instagram рэпера чуть раньше, маленькая Алиса восседает на капоте шикарного Мерседеса и вместе с папой внимательно изучает автомобильный каталог.

«Алиса Тимуровна выбирает свое первое авто», - подписал эту фотографию Тимати.

Поклонники музыканта не замедлили откликнуться на сообщение, правда, их реакция была неоднозначна. Некоторые посчитали, что такой дорогостоящий подарок не нужен маленькой девочке и обвинили Тимати в расточительстве. Другие посчитали выбор папы и дочки – внедорожник Mercedes-Benz – очень удачным.

Через некоторое время на странице рэпера появилась новая фотография с Алисой. На фото дочь Тимати сидит на коленях у своего знаменитого папы в новеньком черном автомобиле, украшенном огромным золотистом бантом и связками воздушных бело-золотых шаров.

«Алиса Тимуровна осматривает свои новые владения», - написал музыкант под этим снимком.

Теперь заинтригованные поклонники знаменитости обсуждают дальнейшую судьбу «детского» подарка, решая, перейдет ли машина маме малышки Алене Шишковой или останется пока у папы.

Стоит отметить, что бывшие возлюбленные ведут себя достойно и отношения прилюдно не выясняют. Бывшая тюменская фотомодель Алена Шишкова сейчас встречается с футболистом, вратарем «Динамо» Антоном Шуниным, а Тимати в последнее время появляется на публичных мероприятиях с моделью Анастасией Решетовой. Несмотря на расставание родителей, дочь Тимати и Алены Шишковой недостатка во внимании не испытывает. Ради своего ребенка молодые люди продолжают поддерживать дружеские отношения. Они часто гуляют с девочкой и оба занимаются ее воспитанием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера