Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Игоря Николаева беременна?

Новости

О том, что в семье популярного композитора Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой ожидается пополнение, слухи ходят уже много лет. Пара вместе уже целых десять лет, но до сих пор все предположения о том, что Юлия Проскурякова беременна, не подтверждались. Совсем недавно супруги появились на дне рождения Максима Галкина. На фотографиях, которые попали в Сеть, видно, что на Юлии надет довольно просторный наряд, а сама девушка постоянно придерживает руками живот. Снимки почти не оставили сомнений у поклонников пары в том, что супруги ждут ребёнка.

0 110411

Новость о беременности Юлии Проскуряковой уже несколько недель обсуждается в интернете, однако никто из звёздных супругов так и не прокомментировал ожидаемое пополнение в семье. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь. На недавнем светском мероприятии Юлия решила перестать прятать свой заметно увеличившийся живот, и появилась на публике в ярком платье, которое лишь подчеркнуло изменения в фигуре молодой женщины.

 

Игорь Николаев вместе с женой появились на дне рождения теннисистки Светланы Кузнецовой. По информации инсайдера, после того как в зале появились Николаев и Проскурякова, большинство звёздных гостей ненадолго забыли про именинницу, и не сводили глаз с похорошевшей супруги артиста. При этом все присутствовавшие порадовались за супругов. Юлия и Игорь выглядели очень счастливыми, музыкант старался ни на шаг не отходить от жены и трогательно ухаживал за ней весь вечер. Пара с удовольствием фотографировалась, при этом Проскурякова больше не закрывала руками живот.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова 10 лет мечтали о ребёнке

В течение многих лет пара мечтала о ребёнке. Однако все попытки стать родителями оканчивались неудачами. Юлия не раз в интервью признавалась, что очень хочет подарить своему любимому мужчине ребёнка. Супруги прошли медицинское обследование, однако никаких противопоказаний врачи не обнаружили. В конце концов, жена музыканта предпочла довериться судьбе:
Просто на все воля Божья, или, если хотите, — судьба. Я в это свято верю
Похоже, на этот раз звёзды сложились в нужной последовательности, и в семье композитора, наконец, появится долгожданный малыш. Кстати, на своей страничке в Twitter Юлия Проскурякова недавно поместила фотографии с концерта в Анапе. На снимках на девушке надето очень просторное платье…

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера