Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Lamoda на фестивале Вконтакте

Досуг

В эти выходные в парке 300-летия Санкт-Петербурга состоялось одно из самых масштабных событий этого лета — музыкальный фестиваль «ВКонтакте». Социальная сеть впервые вышла за пределы Всемирной паутины и собрала своих поклонников на свежем воздухе.
0 16476

На огромной территории парка разместились не только сцена, где выступили «Би-2», «Уматурман», «Серебро», «Градусы», Дельфин, «Звери» и другие популярные исполнители, но и несколько тематических зон. Одна из них — площадка интернет-магазина Lamoda.ru — стала настоящим эпицентром моды. Здесь устраивали дефиле и продавали одежду в фестивальном стиле вместе с английским брендом River Island, проводили мастер-классы и не только. 

Сотни людей пришли в лекторий Lamoda, чтобы узнать о моде все самое интересное. С лекциями о главных трендах осени, а также о том, как одеть своего мужчину, выбрать подходящий силуэт и сделать базовый макияж выступили настоящие fashion-эксперты: директор моды журнала SNS Игорь Андреев, визажист и стилист журнала Cosmopolitan Мария Белодедова, основательница студии Before&After Наталья Вершинина, директор модельного агентства SKYmodels Дарья Шебина, блогеры Таня Рыбакова, Катя Кляйн, Лена Шейдлина, Яна Крюкова, GG, Лиза Гусевская, Алексей Столяров, Вика Portfolio, Полина Бржезинская, Оля Буракова, Лиза Гусевская, модный обозреватель Анастасия Поворознюк и модель Саша Паника.

На этом сюрпризы от Lamoda.ru не закончились. Интернет-магазин устроил импровизированный салон красоты, где не покладая рук трудились мастера l'Maison: от желающих сделать бесплатную укладку и макияж просто не было отбоя!

Фотоотчет о мероприятии:

 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера