Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Авангардная классика: как сочетать кроссовки с классическими вещами

Обувь

Как сочетать кроссовки с классическими вещамиЕсли в вашем понимании кроссовки – это обувь, которая может надеваться только со спортивным костюмом, значит наша статья для вас! Мы научим, как с помощью спортивной обуви разнообразить классический стиль в одежде, который, наверняка, уже успел вам наскучить. Расскажем, с чем носить женские кроссовки и какие модели спортивной обуви сочетать с платьем или юбкой.

4 461406

Превращаем лук с платьем в дерзкий образ

Чаще всего фешн-блоггеры сочетают спортивную обувь с платьями выше колена. На многих из них – яркий рисунок, а по фасону - это либо приталенный вариант, либо платье футляр.

 
 

Впрочем, кроссы можно смело надевать с платьями самых разных фасонов и длины: сарафанами в пол, платьями-миди и т.д.

 
 

Полупрозрачные воздушные платьица, украшенные вышивкой, с кроссовками и кедами смотрятся современно, и в то же время без «мимими», как если бы они были надеты с женственными босоножками.

 
 

С чем носить кеды девушкам, читайте здесь

На что способна юбка, надетая с кроссовками?

Все мы привыкли, что юбка – это такой элемент гардероба, который чаще всего мы комбинируем в образе со шпильками. Так и фигура кажется сексуальнее, и ноги длиннее, и для «рабочего» варианта как-то привычнее смотрится. А вот сочетание юбки и кроссовок едва ли ни моветон в наших глазах. Во многих случаях так оно и есть. И если вы далеки от моды, лучше не экспериментируйте, оставайтесь верны шпильке! Осмелиться рискнуть могут только леди с отменным чувством стиля, которые хотят сделать образ непринужденным, а свой день комфортным!

 
 

Брюки с кроссовками — ошибиться сложно

С брюками все намного проще, чем с юбкой. Допустить ошибку в их сочетании с кроссовками очень трудно. И все же... Следует и в этой ситуации запомнить несколько правил.

Брюки не должны покрывать кроссовки. Если уж вы надели такую обувь, ее не нужно прятать, как провинившийся ученик двойку в дневнике. Заявите миру смело о своем выборе: «Да, я в брюках и кроссовках!»

 
 

Светлые брюки – белые кроссовки, черные брюки – черные кроссовки. Исключения из этого правила есть, но они касаются брюк, которые скорее напоминают джинсы или стремятся более к спортивному стилю, либо же вообще речь идет о лосинах. Но если вы надели брюки-классику, лучше чтобы низ был одного цвета с обувью.

 
 

С чем носить кроссовки зимой

Кроссовки хороши тем, что их можно носить круглый год: и летом, и зимой. Может показаться, что выбор верхней одежды под спортивную обувь довольно ограничен… Но это не так.

Пальто-кокон – самый беспроигрышный вариант для осенней поры, который гармонично смотрится с любыми кроссовками.

 
 

И даже плащ классического кроя в некоторых случаях сочетается со спортивной обувью.

 
 

Длинноворсовая шуба современного кроя будет отлично смотреться с кроссовками, наверное, даже лучше, чем с любой другой обувью. Только не дополняйте этот комплект платьем. Брюки и только брюки будут уместны в данном случае.

 
 

Теперь вы убедились, что девушки могут носить кроссовки с платьями и юбками? Надеемся, ваша спортивная обувь будут видеть свет намного чаще.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера