Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Андрея Гайдуляна врачи подозревают лимфому второй степени

Новости

Несколько дней назад актёр Андрей Гайдулян, известный зрителям по сериалу «Универ», оказался в онкологической клинике на Каширском шоссе. Артист некоторое время назад почувствовал проблемы с дыханием, однако обратиться к медикам Гайдулян решил, когда болезнь вошла в новую стадию — появились сложности с речью. Врачи заподозрили у пациента онкологическое заболевание, обнаружив на шее характерное уплотнение. Предварительный диагноз, который поставили актёру — лимфома средостения.

0 32476

На данный момент окончательного диагноза ещё нет, поскольку Андрей проходит полное обследование, а врачи ожидают результатов анализов. Вместе с тем инсайдеры сообщают, что медики считают, что у Гайдуляна лимфома второй степени.

Главврач областного онкологического диспансера Александр Серяков надеется, что болезнь Андрея Гайдуляна удастся вылечить. По словам медика, лимфома на ранних стадиях удачно излечивается. В результате химиолучевого лечения удаётся полностью нейтрализовать болезнь. 

Серяков предполагает, что у популярного актёра вторая стадия болезни — когда поражены две группы лимфатических узлов над диафрагмой.

Вместе с тем представитель актера, сообщая последние новости о его состоянии, отметил, что поскольку результатов анализов нет, поводов для волнения пока тоже нет. Однако поклонники звезды «Универа» продолжают переживать, ведь актёру пришлось обращаться к врачам из-за ухудшения самочувствия.

Андрей Гайдулян будет прооперирован?

Совершенно противоречивые сведения появляются на данный момент в СМИ. Так, директор актёра Антон Богославский пытается успокоить поклонников актёра. При этом мужчина сообщил журналистам, что несмотря на госпитализацию, операция не планируется: 

«К сожалению, это правда. Андрея госпитализировали с онкологией. Сейчас Андрей чувствует себя хорошо, операции не будет. Прошу отнестись к ситуации с пониманием»

В то же время репортёры агентства ТАСС ссылаются на собственный источник в медицинских кругах, который сообщил о том, что Андрей Гайдулян не только проходит обследование, но и готовится к операции. Причиной такой спешки являются проблемы, которые актёр ощущает с речью и дыханием:

«Пациент начал испытывать сложности с дыханием. У него нарушилась речь. Поэтому врачи приняли решение поместить Андрея в диагностическое отделение и планируют операцию».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера