Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яркий маникюр для лета: без правил и ограничений

Маникюр и педикюр

Лето – это пора ярких красок и вседозволенности! Не думаете ли вы, что стоит этим воспользоваться и решиться наконец на яркий маникюр? Ведь когда еще, как не во время отпуска, можно побаловать свои пальчики маникюром насыщенных спелых цветов. Давайте поговорим о том, как сделать яркий маникюр, чтобы он в то же время не был вызывающим.

1 162160

Яркий маникюр — стильная деталь образа

Последние тенденции в ногтевом дизайне говорят нам о том, что чем необычнее ваш маникюр, тем он круче. Каких только техник сейчас не применяют:

Каких только техник сейчас не применяют:

Но как ни крути, а однотонное покрытие ваших ногтей всегда будет смотреться изысканно и со вкусом. Если времени для создания чего-то эдакого у вас нет, просто покройте ноготки неоновыми оттенками, и вы уже будете в тренде! Желтый, зеленый, фиолетовый, розовый, оранжевый – в ход могут пойти все лаки, которые у вас имеются в запасе. Никаких правил нет, фантазируйте!

 
 

Парад идей летнего маникюра 2015 смотрите в этом видео:

Яркий маникюр на длинных ногтях, фото

Длинные ноготки хороши тем, что им подойдет абсолютно любой маникюр:

  • Во-первых, есть площадь, на которой можно разыграться
  • Во-вторых, длинные ногти визуально удлиняют пальцы, а потому можно не бояться того, что яркий летний маникюр сделает их пухлыми и короткими

Вот такой яркий маникюр с рисунком в виде аниме-героев смотрится озорно и задорно, но придется кропотливо потрудиться над мелкими деталями и постоянной сменой цветов.

Яркий маникюр немыслим без страз! Пусть даже лак будет одноцветным или двухцветным, но разбавив его сверкающим узором, вы получите композицию достаточно сдержанную и в то же время выделяющую вас из толпы.

Соединим розовый лак и стразы

 
 

Получим вот такую малиновую роскошь на ноготках

 
 

Яркий маникюр на коротких ногтях, фото

Несмотря на то что длинные ногти – предмет гордости для каждой девушки, в моде сейчас именно короткие коготки. Эра наращенных длинных ногтей уже давно в прошлом, а своими хорошими от природы ногтями могут похвастаться единицы. Поэтому натуральная длина ногтей – это тренд, который не может не радовать. Давайте разберемся, какой яркий маникюр на коротких ногтях смотрится по-летнему элегантно.

Градиент на каждом пальчике – плавное вертикальное или горизонтальное (кому как нравится) перетекание одного цвета в другой. Можно выбирать не только двухцветный омбре (так еще называют этот стиль), но и многоцветный.

 
 

Техника водного маникюра из-за сложного процесса выполнения дома пока еще не получила такого широкого распространения, как омбре, но в салонах применяется довольно часто. Выбираем побольше ярких красок и получаем иллюзорный космос на своих ручках!

 
 

Сейчас очень популярны купальники ядовитых оттенков: лимонного, салатового, апельсинового, малинового и т.д. Перед отпуском предлагаем записаться к своему мастеру, чтобы сделать яркий маникюр на море в тон купальнику.

 
 

Вот такой вариант маникюра для коротких ногтей создаст вам поистине цветочное настроение. Смотрим внимательно, как прорисовывать детали.

Яркий маникюр шеллак, фото

Шеллак особенно актуален для лета: ваши ручки в отпуске часто находятся в морской воде, а времени бегать по салонам на курорте нет. Лучшего варианта, чем яркий маникюр гель-лаком вам не найти. Он продержится 2-3 недели, не отвлекая свою хозяйку от приятного отдыха.

 
 
Совет: если делаете себе шеллак, выбирайте яркие цвета, но не кричащие. Такой маникюр прослужит вам довольно долго, а это значит, что недели две вы не будете с ним разлучаться ни днем, ни ночью. Его не так-то просто удалить, и уж тем более самостоятельно перекрасить под очередное платье. Пусть яркость в данном случае сочетается с универсальностью. А еще можете проанализировать свой гардероб и найти в нем доминирующий цвет. Именно таким и должен быть базовый оттенок вашего маникюра.
 
 

Яркий французский маникюр, фото

Французский маникюр – это «ничего лишнего»: руки выглядят ухоженно, элегантно и украшены естественным рисунком. Другое дело, что он существует уже не только в классическом исполнении.

Яркий французский маникюр, в котором телесный цвет сохранен, а место белого занимает любой другой лак сочного цвета, станет отличным вариантом для вашего «офисного» лета: и строгость соблюдена, и лето ощущается.

 
 

«Френч наоборот» - это когда воображаемый ноготь прорисовывается не вверху, а внизу у кутикулы.

 
 

Когда вам захочется поиграть с цветом и добиться неожиданного результата, замените оба классического цвета-френч на два оттенка одного яркого цвета.

 
 

Яркий лунный маникюр: мастер-класс с пошаговыми фото

Вам понадобятся:

  • трафареты для лунного маникюра;
  • бесцветная основа под лак;
  • два любых ярких лака (один светлее – для лунки, другой – темнее для основного цвета).

А теперь выполняем шаг за шагом:

Делаем маникюр, подпиливаем ногти, придаем им идеально ровную поверхность.

Полностью покрываем ногтевую пластину главным лаком.

Плотно приклеиваем трафареты выше основания, чтобы не просочился лак для лунки.

Закрашиваем лунку ногтя.

Покрываем закрепителем.

Это видео поможет вас создать совершенный лунный маникюр.

Лунку можно оставить незакрашенной.

 
 

Или же придать ей более светлый оттенок, чем основной части ногтя.

 
 

Яркий маникюр со стразами, фото и видео

Стразы могут заменить сложный рисунок на ногтях, а потому их можно использовать тем, кто не владеет художественной росписью, но хочет в итоге получить красивый маникюр.

Кристалами можно выложить лунки ногтя.

 
 

А можно какой-нибудь узор.

 
 

Но не все знают, как крепить стразы на ногти. Чтобы ознакомиться с этой техникой, предлагаем посмотреть мастер-класс.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера