Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Павел Буре принял роды у своей жены

Новости

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре снова стал отцом. Его супруга Алина родила спортсмену дочь в одной из московских больниц. Девочка родилась достаточно крупной — 4,5 килограмма. Малышку назвали очень необычным именем — Палиной: в честь папы и мамы, взяв производную от их имён. Стоит отметить, что многие СМИ, которые поспешили рассказать последние новости о прибавлении в семействе Буре, ошибочно сообщили о том, что малышку назвали Алина. Спортсмен в беседе с журналистами подчеркнул, что девочку зовут Палина.
0 84174

Павел Буре присутствовал при родах дочери, и даже перерезал пуповину, о чём сам рассказал журналистам:

«Я находился при родах в операционной. Был первым человеком, который ее увидел, не считая врачей. Даже пуповину перерезал. Но должно пройти какое-то время, чтобы осознать. С другой стороны – это большая радость. Появился еще один человек в моей семье, на планете. Это огромное счастье»

Кстати, старшего сына хоккеиста, который всего на два года старше сестрёнки, тоже назвали в честь знаменитого отца — Павлом. По признанию отца, рождение сына стало для него самым ярким событием. Мужчина старается уделять маленькому Павлу как можно больше времени — играет, гуляет, купает и укладывает спать.

Жена Павла Буре напомнила поклонникам Анну Курникову

Со своей женой Алиной Хасановой знаменитый футболист познакомился в Турции. Пара встречалась полтора года, прежде чем официально оформись свой союз в октябре 2009 года. Молодые организовали две свадьбы — одну в Майами, вторую — в Москве. В столице на праздничном мероприятии собралось около 300 гостей, среди которых было замечено много знаменитостей.

Жена Павла Буре младше его на 15 лет. В интервью хоккеист признался, что Алина именно та женщина, которую он долго искал:

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал»

При этом спортсмен отметил, что за время их совместной жизни, его супруга совсем не изменилась, как это часто бывает в браках.

Слова Павла о том, что его жена соответствует определённым параметрам, а также фотографии Алины, натолкнули интернет-пользователей на мысль, что так называемые «параметры» полностью соответствуют Анне Курниковой, с которой у Буре был серьёзный роман. Как известно, в феврале 2000 года спортсмен сделал предложение теннисистке в одном из ресторанов Майами. Несмотря на то что о предстоящей свадьбе Павла и Анны говорила вся шоу-тусовка, пара рассталась спустя год.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера