Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Детские анатомические матрасы от Hilding Anders.

Здоровье ребенка

Комфортный и качественный сон – залог хорошего самочувствия и высокой работоспособности. Это знает каждый взрослый, но, как и в случае со многими другими привычками и прочими вещами, важно, чтобы это шло из детства. Поэтому компания Hilding Anders и разработала особую коллекцию HILDING KIDS ®, вложив 75 лет опыта в идею самого сладкого и самого полезного сна для самого нежного возраста.

0 21375

Коллекция HILDING KIDS ® предлагает матрасы двух категорий.

  1. Детские матрасы с нежными названиями Moony, Bunny и Bloomy предназначены для детей в возрасте до трех лет. Они специально разработаны с целью обеспечить максимальный комфорт для хрупкого детского организма и помочь сформировать правильную осанку. Тщательно подобранные комбинации поддерживающих и настилочных слоев полностью гипоаллергенны, позволяют избежать «эффекта гамака», то есть не дают позвоночнику принимать и запоминать неестественное положение, обеспечивая качественную поддержку в необходимых местах.

  2. Подростковые матрасы Rusty, Betsy и Groovy предназначены для детей в возрасте 4-17 лет. Эта категория отвечает нуждам ребенка на любом этапе данного возрастного промежутка и подходит и тем, кто активно ворочается во сне, и тем, кто предпочитает комфортно свернуться под одеялом.

В производстве матрасов коллекции HILDING KIDS ® используются только качественные материалы, прошедшие строжайший гигиенический контроль и обладающие всеми необходимыми сертификатами качества, включая международный сертификат Эко-Текс Стандарт 100. Более 20 лет данный сертификат является абсолютным гарантом того, что отмеченная им продукция полностью свободна от токсичных веществ.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера