Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Проскурякова впервые рассказала о долгожданной беременности

Новости

Совсем недавно стало известно о беременности Юлии Проскуряковой. Как известно, супруга Игоря Николаева около 10 лет мечтала о ребёнке, но долгожданная беременность всё не наступала. В течение последнего месяца в СМИ очередной раз появились предположения о том, что в семье музыканта скоро случится пополнение. Поводом для подобных разговоров стали фотографии Юлии, на которых её фигура заметно изменилась. Последний «выход в свет» пары не оставил никаких сомнений — супруги ждут ребёнка.
3 99881

Несмотря на очевидность предстоящих перемен и на огромнейший интерес поклонников пары, ни Игорь Николаев, ни Юлия Проскурякова не стали комментировать последние новости.

И вот, наконец, Юлия решилась откровенно рассказать о своей беременности. Молодая женщина рассказала, что долго не могла понять, почему Бог не даёт им детей, однако её никогда не охватывала отчаяние. Певица была уверена, что у них с мужем обязательно будет малыш. Интуиция не подвела Юлию.

Слова любимой подтвердил и сам Игорь Николаев. Композитор с завистью наблюдал, как растут маленькие дети у его друзей и коллег, и не мог дождаться, когда же снова станет отцом (у Николаева есть взрослая дочь от первого брака). Певец безмерно счастлив, что, наконец, наступило и их с Юлией время.

Юлия Проскурякова купила пять тестов на беременность

О том, что она носит под сердцем ребёнка, Юлия узнала по возвращении из Праги. Дома Проскурякова почувствовала усталость, сбои в работе организма. Женщина решила, что организм так реагирует на перелёты и смену часовых поясов, но и подумать не могла, что причиной недомогания стало такое приятное событие в её жизни.

После того как артистка обратилась к врачу и сдала анализы, ей перезвонили из клиники, и сообщили, что у неё уже четыре недели беременности. Юлия вспоминает свои первые ощущения:

«В этот миг мне показалось, что мир вокруг замер и время остановилось. Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог!»

Отойдя от шока, Юлия тут же помчалась в аптеку, где купила сразу пять тестов на беременность! Однако результаты озадачили девушку: первая полоска оказалась яркой, а вторая — бледной, еле-еле проступающей. Этот момент заставил немало поволноваться Проскурякову: так что же происходит — беременная или нет? Девушка перезвонила своей беременной приятельнице, и та успокоила: очень часто бывает, что вторая полоска темнеет через несколько часов. Эти часы были для певицы самыми сложными:

«Эти два часа я ни о чем другом не могла думать. И полоски действительно выровнялись!»

Мужу, вернувшемуся домой вечером, Юлия показала сразу пять тестов.… Музыкант вначале опешил, а затем обнял жену:

«Юлька, это такая радость, такое счастье! Мы так долго этого ждали, даже не верится, что это случилось…»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Ребеночек -это хорошо Юля красавица ( особенно глаза)
нина 25 июля 2015 21:53 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера