Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит развелись официально

Новости

Затянувшийся бракоразводный процесс Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, наконец-то, завершен. В июне прошлого года поклонники знаменитой пары были обескуражены известием о том, что одна из самых крепких голливудских пар приняла решение о разводе. Не остановили супругов ни восемнадцать лет совместной жизни, ни их общая дочь Стелла. И вот теперь надежды фанатов на то, что актеры восстановят былые отношения, окончательно растаяли: официальные документы о разводе подписаны.
0 17034

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально объявят о разводе

Последние новости о разводе Антонио Бандераса и Мелани Гриффит сообщили журналисты издания TMZ, в чьи руки попали копии документов. Известно также, что актеры готовят официальное заявление. Они сделают это сразу после того, как соответствующие документы подпишет судья.

Издание People, со ссылкой на источник, близкий к окружению Бандераса, отметило, что экс-супруги выбрали мирный путь расставания и между ними сохраняются уважительные отношения. Самому же Антонио, по словам инсайдера, не терпится начать новую главу своей жизни.

После того, как в отношениях появилась трещина, Мелани Гриффит свела со своего предплечья знаменитую татуировку с инициалами супруга. Некоторое время назад актриса добивалась права опеки над их общим ребенком, но в сентябре Стелле исполнилось 18, и проблема отпала сама собой. Сейчас страсти между экс-возлюбленными уже угасли, и они вполне дружественно общаются и даже периодически встречаются. Недавно Бандерас и Гриффит посетили выпускной дочери.

Новый роман Антонио Бандераса

54-летний Антонио Бандерас не теряет времени даром. Известно, что в жизни актера появилась новая возлюбленная. Это 34-летняя голландская банкирша Николь Кемпел. Впервые сам артист рассказал о своем новом увлечении в январе 2015-го года в интервью для испанского телешоу El Hormiguero. Однако о романе Бандераса и Кемпел стало известно еще весной прошлого года, когда парочка неосторожно попала в объектив папарацци на одной из каннских вечеринок. Сам актер утверждает, что начал встречаться с Николь уже после того, как они с Мелани Гриффит решили расстаться, поэтому к разводу его новая подруга отношения не имеет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера