Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Сергея Безрукова: "Начинаю новую жизнь"

Новости

Некоторое время назад Ирина Безрукова оставила у себя на страничке в Instagram интригующий комментарий: «Начинаю новую жизнь». При этом теги, которые сопровождали запись, оказались ещё более интригующими: «#маскиСброшены #ВремяНачинатьВсеСначала #пожелайтеМнеСилМудростиИудачи #жизньВсеРасставитПоСвоимМестам». Учитывая то, насколько тяжёлым оказался нынешний год для актрисы, её поклонники заподозрили неладное.
4 246457

В марте Ирина пережила страшную трагедию: погиб её единственный сын Андрей. Чтобы не зациклиться на своём горе, Безрукова с головой ушла в работу. 

Но не только трагедия с сыном стала испытанием для Ирины. В прессе уже достаточно долгое время муссируется информация о личной жизни мужа актрисы, Сергея Безрукова. Примерно год назад папарацци опубликовали информацию о том, что у Безрукова растёт двое внебрачных детей от питерской актрисы. А совсем недавно актёра заподозрили в служебном романе с режиссёром картины, где он на данный момент снимается. Вездесущие папарацци сумели сделать несколько снимков пары.

Последние новости о личной жизни Сергей Безрукова позволили сделать интернет-пользователям вывод, что сообщение его супруги о начале новой жизни — не что иное, как намёк на расставание с мужем.

Вскоре Ирина прояснила ситуацию. Досужие сплетники могут пока отдохнуть — развода не будет, Безруковы по-прежнему вместе.  

Новая жизнь Ирины Безруковой связана с новыми проектами. Около 15 лет актриса практически не снималась в кино, и вот теперь у неё появились интересные предложения. В новом фильме вместе с Ириной будут играть Мария Порошина и Константин Лавроненко.

Кроме того, актриса занята в новом спектакле Московского губернского театра «Бесконечный апрель».

Ирина Безрукова взяла интервью у собственного мужа

Актриса кроме театральных спектаклей и кинопроектов продолжит карьеру телеведущей: в конце 90-х артистка работала на РТР и СТС. Теперь Ирина будет вести программу «Разговор на сцене». В новом телепроекте ведущая встретится со знаменитостями, которых сама выберет. В ближайших выпусках зрители увидят Максима Дунаевского, Дмитрия Харатьяна, Дмитрия Дюжева, Дениса Мацуева. С каждым своим гостем Ирина будет общаться около часа, и при выходе программы в эфир планируется минимум монтажа — только живой разговор.

А вот самым первым гостем Ирины Безруковой стал её муж Сергей. Съёмки проходили в губернском театре: супруги два часа говорили о кино, о любви и личной жизни, об отдыхе. Премьера программы состоится на телеканале 360 уже 31 июля.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

марина
Красивая талантливая пара,жаль если разведутся
марина 2 января 2016 01:10 Ответить
Не вижу смысла писать имя
Цитата: марина
Красивая талантливая пара,жаль если разведутся

Они ещ? в прошом году развелись
Не вижу смысла писать имя 20 января 2016 21:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера