Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Чадов после разрыва с Дитковските переехал к брату

Новости

Слухи о том, что актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските переживают не лучший период в отношениях, появились еще несколько недель назад. Как оказалось, разлад в семье одной из самых эффектных пар отечественного шоу-бизнеса, действительно, привел к расставанию знаменитых супругов. 27-летняя Агния и 33-летний Алексей разъехались после четырех лет брака. Дитковските осталась в доме, когда-то купленном Чадовым в коттеджном поселке «Европа», а сам актер переехал к брату.

0 42311

Алексей Чадов и Агния Дитковските разводятся?

По данным портала Super, Алексей после расставания с женой отправился к старшему брату, тоже актеру, Андрею Чадову, проживающему в загородном поселке таунхаусов «Парк Авеню». Чадова-младшего уже несколько дней видят въезжающим в ворота элитного поселка на своем автомобиле. Братья сейчас вместе ездят и по магазинам.

Агния теперь живет вместе со своей мамой, актрисой Татьяной Лютаевой, и сыном Федором, которому 5 июня исполнился год.Недавно Алексей вместе с мальчиком ездил отдыхать в Крым. Несколько отпускных фотографий с малышом артист опубликовал на своей странице в Instagram. После возвращения Федора Агния тоже показала фото с ним в соцсети, сообщив, что очень скучала по сыну.

Поклонники пары давно заподозрили неладное. На вечеринку в Duran Bar, посвященную бракосочетанию Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина, Агния Дитковските пришла без законного супруга, но в сопровождении своего коллеги по проекту «Танцы со звездами» 26-летнего Дениса Тагинцева. А через некоторое время из Instagram-аккаунта Алексея Чадова были удалены все совместные фото с Агнией.

После премьерного показа спектакля Сергея Алдонина «Заговор по-английски» Дитковските, сыгравшая в постановке главную роль, поблагодарила своих друзей и близких, но при этом не упомянула имени мужа. Сам же Алексей этот вечер провел в Midsummer Night’s Dream. После премьеры актрису встречал с цветами не супруг, а ее новый друг, Денис Тагинцев. Репортеры сделали несколько снимков, на которых видно, как Агния и Денис вместе садились в такси.

Источники, близкие к актерской семье, подтверждают последние новости о готовящемся разводе Алексея Чадова и Агнии Дитковските.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера