Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Мосс разводится с мужем?

Новости

Брак 41-летней супермодели Кейт Мосс и 46-летнего музыканта рок-группы «The Kills» Джейми Хинса на грани развала. По слухам, знаменитости уже приняли решение расстаться и в скором времени могут официально объявить о разводе. По словам общих друзей пары, на которые ссылается британский таблоид The Sun, отношения между супругами сошли на нет, и Хинс только и ждет, когда Мосс подаст на развод. Инсайдер сообщил изданию, что модель и гитарист не общаются после нескольких крупных скандалов.
0 13263

«Они больше не являются счастливой семейной парой, точка невозврата пройдена, - заявил изданию источник, близкий к паре. – Джейми ждет, чтобы Кейт подала на развод. Пока они не торопятся, однако и тот, и другой понимают, что им нужно будет сделать официальное заявление. Но сейчас они пока не хотят привлекать к себе внимание».

Последние новости о разводе Кейт Мосс и Джейми Хинса появились лишь сейчас, но проблемы в звездном семействе начались намного раньше. Сообщается, что отношения супругов испортились настолько, что они стараются избегать друг друга и не появляться в одно время в одном месте. Они постоянно ссорятся и, судя по всему, совсем не заинтересованы в сохранении брака. Сейчас у каждого из них своя жизнь.

Причина развода Кейт Мосс и Джейми Хинса

Кейт Мосс и Джейми Хинс поженились в июле 2011 года. Сначала казалось, что в семье знаменитостей все складывается удачно, но и в их браке обнаружились подводные камни. Причиной размолвок оказалась банальная ревность со стороны модели.

Кейт с трудом переносила появление других женщин в окружении мужа, а недавно завязавшиеся дружеские отношения Джейми со светской львицей Леди Мэри Чартерис окончательно вывели Мосс из себя. Сейчас гитарист очень тесно общается с Чартерис и ее супругом, музыкантом группы The Big Pink Робби Ферзем. И это очень не нравится Мосс. Как оказалось, между Кейт и Мэри существует давняя неприязнь. Некоторое время назад они приревновали друг к другу своих супругов и с тех пор время от времени обмениваются взаимными язвительными замечаниями в прессе.     

В скором времени гитаристу предстоит гастрольный тур по Америке, после которого супруги, видимо, и примут окончательное решение.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера