Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Копию паспорта Анджелины Джоли прислали адвокату Сергею Жорину

Новости

Известный российский адвокат Сергей Жорин немало удивил подписчиков своих страниц в Instagram и Twitter новой публикацией. В своих микроблогах юрист поделился фотографией паспорта знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли. По словам Жорина, электронная копия документа на имя кинозвезды была прислана ему одним из европейских банков в ходе судебных разбирательств по делу его российской клиентки. Результаты запроса, полученные в рамках судебного процесса, озадачили даже самого адвоката.

0 19657

«В рамках судебного процесса, - комментирует Жорин свой пост, - запросили данные бенефициара одного офшора. Пришел ответ. Упс».

Снимок, опубликованный юристом, вызвал множество комментариев. Одни не верили, что документ мировой знаменитости может быть подлинным, и решили, что это фейк, другие обратили внимание на то, что срок действия паспорта Анджелины Джоли уже истек, третьи посчитали недопустимым разглашать личные данные такого рода. Нашлись и те, кто заподозрили Жорина в самопиаре. Многие же отметили, что фотогеничная Джоли хороша даже на фотографии на паспорт. Несмотря на то, что черно-белый снимок несколько размыт, Анджелину нельзя не узнать. На фото у актрисы распущены волосы, а на губах – легкая улыбка. Рассмотрев документ, можно увидеть, что выдан он 25 июня 2010-го года, а действителен - до 24 июня 2012-го года.

Как паспорт Анджелины Джоли попал к российскому адвокату Сергею Жорину?

Журналистам издания Super, поинтересовавшимся подробностями, адвокат сообщил последние новости о своей деятельности. Оказалось, что сейчас он занимается в России бракоразводным процессом и представляет интересы клиентки, разводящейся со своим мужем. У супруга женщины два гражданства, множество активов в Европе, среди них – на офшорах и на Кипре. Коллеги Жорина, занимающиеся европейскими делами, запросили в банке информацию о том, кто является фактическим управляющим счета. Среди переданных копий официальных бумаг оказался и паспорт на имя Анджелины Джоли. В данный момент, по словам адвоката, юристы пытаются разобраться с присланными документами и выяснить, нет ли здесь ошибки. Не исключено, что полученная ими информация может относиться к другому счету.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера