Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие виды интимной косметики существуют?

Косметика и парфюмерия


Как декоративная косметика не лечит, а лишь штрихует недостатки, так и интимная косметика может усилить те свойства, которые уже есть, но не может придать вам качества, которых нет от природы. Чувственную женщину при помощи косметики можно превратить в страстную тигрицу, заурядного мужичка - в сексуального гиганта... Но фригидность и импотенцию надо нести к доктору. Ответ на вопрос о том, какие виды интимной косметики существуют и как ими пользоваться, вы сможете найти в данной статье.

0 10859

СТИМУЛЯТОРЫ

Эти средства должны употребляться на этапе прелюдии, любовной игры. Они существуют в виде:

Таблеток или капель. Тонизируют, снимают усталость, повышают половое влечение. Можете использовать их для себя или подмешать в вино партнеру. Очень романтично!

Духов, спреев. В основе их действия - феромоны (пахучие вещества, выделяемые животными, для привлечения особей противоположного пола). Возможно, мужчина даже не различит запаха, но желание в нем проснется.

• Ароматических мазей. Их запах (фруктовый или цветочный) как раз очень внятен и возбуждает аппетит (в том числе и сексуальный). Эти средства наносятся на интимные части тела и романтизируют оральный секс.

Кремов, гелей, аэрозолей. Они наносятся на кожу половых органов и повышают чувствительность эрогенных зон. Есть кремы, которые наносят на грудь и соски. Эффект будет гораздо ощутимее, если вы не сами себе "быстренько помажете" там, где надо, а партнер: таким образом обеспечивается сразу тройное воздействие на эрогенную зону - химическое (непосредственно от косметического средства), механическое (от втирания) и психологическое (от ласк и внимания любимого человека). Совершенно по тем же причинам было бы логичнее, чтобы его мужское достоинство умащивали вы.

ПРОЛОНГАТОРЫ

- средства, продлевающие половой акт. Это важно, потому что многие женщины страдают из-за того, что попросту не успевают получить оргазм. Как правило, пролонгаторы содержат анестезирующие добавки, которые снижают чувствительность полового члена, увеличивая тем самым время, необходимое мужчине для достижения оргазма (женщина таким образом "догоняет"). Выпускаются эти средства в виде кремов, гелей и спреев. Единственная проблема заключается в том, что наши гордые мужья отказываются ими пользоваться: "Мои 6 минут - это физиологическая норма настоящего мужчины! Отстань, развратная женщина!" Поэтому возникает типично русский вопрос: а можно ли вводить эти средства женщинам, чтобы мужчина, "измазавшись", подвергся (без своего ведома) воздействию пролонгатора? Надо признать, специальных медицинских исследований на этот счет не проводилось. Теоретически, если крем не очень быстро всасывается, к такому методу прибегнуть можно - мужчина свое получит. Но! Анестезирующий эффект распространится и на женщину. Вагинального оргазма вы таким образом не получите, но можно попытаться достичь оргазма клиторического, если ввести в себя пролонгатор, одновременно нанеся на клитор какое-нибудь стимулирующее средство. В конце концов для 60% женщин стимуляция клитора значительно важнее при достижении оргазма.

ЛЮБРИКАНТЫ

- водорастворимая смазка. Эмульсии или гели, обеспечивающие скольжение и снимающие неприятные ощущения во время полового акта. Особенно важны для женщин в климактерическом периоде (у них отмечается сухость влагалища), а также для женщин, склонных к раздражению и аллергическим реакциям. Они являются подспорьем и для мужчин с ослабленной эрекцией: скольжение облегчает введение. Желательно всегда использовать любриканты при анальном сексе. В состав любриканта могут входить ароматические добавки, спермициды (вещества, убивающие сперматозоиды), обеззараживающие средства. Любриканты почти всегда используются для обработки презервативов. Надо отметить, что отечественные средства интимной косметики в 5-7 раз дешевле, чем зарубежные аналоги. И не хуже по качеству. Пожалуй, даже лучше, поскольку при их изготовлении используется меньше химии, больше природных компонентов. Единственное, в чем проигрывает отечественная интим­ная косметика, - это упаковка, но, когда доходит до дела, она вам ни к чему.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера