Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева снова выходит замуж?

Новости

33-летняя телеведущая и модель Алена Водонаева еще совсем недавно уверяла окружающих, что ценит собственную свободу и замуж выходить больше не собирается. Но теперь теледива, похоже, снова готова надеть свадебное платье. На этот раз выбор Водонаевой пал на 27-летнего татуировщика Антона Короткова. О планах на замужество звезда реалити-шоу «Дом-2» сообщила по секрету подписчикам своей официальной группы «ВКонтакте». Алена призналась, что она вот «уже несколько дней, как невеста».

1 79259

Новый возлюбленный появился в жизни Алены Водонаевой этой весной. В конце мая девушка призналась, что теперь она не одинока и счастлива. Сначала телезвезда скрывала имя нового приятеля и интриговала фолловеров в соцсетях, показывая его на фотографиях лишь частично. Но поклонники Алены быстро «вычислили» Короткова по приметным тату, попавшим в кадр. А некоторое время назад Водонаева вместе с Коротковым появилась на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Роман Алены Водонаевой и Антона Короткова в самом разгаре

Несмотря на то, что пара больше не скрывает отношений, последние новости о возможной свадьбе Алены Водонаевой и Антона Короткова удивили многих, ведь с начала их романа прошло не так уж много времени. О том, как Алена получила предложение руки и сердца, и дату свадьбы она пока не сообщает.

Влюбленные проводят друг с другом все свободное время, а в соцсетях часто появляются их совместные фотографии. На днях молодые люди побывали в Санкт-Петербурге, там они много гуляли и целовались, не обращая внимания на прохожих.

Поклонники Водонаевой не раз отмечали, что Алена теперь просто сияет от счастья. А Коротков настолько доверяет подруге, что разрешил ей сделать ему татуировки. Фотографии этого процесса появились одновременно в микроблогах в Instagram и у Алены, и у Антона. Снимок на своей странице Водонаева подписала:

«Три на ноге, одну под сердцем. Только ему и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик».

Стоит отметить, что романов у Алены Водонаевой после развода с Алексеем Малакеевым в 2013 году было немало. Среди молодых бойфрендов телезвезды значились ресторатор и тусовщик Слава Пантеров, начинающий бизнесмен Юрий Анде, гонщик Артем Королев.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера