Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мерайе Кери подарили ожерелье за полмиллиона долларов

Новости

Всего пару месяцев назад знаменитая аренби-дива 45-летняя Мерайя Кери закрутила стремительно развивающийся роман с миллиардером. Парочка была замечена на совместном отдыхе в середине июня, и, как отмечают таблоиды, приблизительно с этого времени и начинает отсчет любовная история Мерайи Кери и Джеймса Паркера. Издание TMZ одним из первых в свое время сообщило последние новости с расслабленного отдыха влюбленных на побережье Италии. 47-летний австралийский миллиардер, как и положено, балует свою возлюбленную дорогими подарками.
1 13404

Мерайя Кери продемонстрировала свое «новое бриллиантовое сердце»

На днях во время мероприятия в Лас-Вегасе Мерайя Кери красовалась в эффектном черном наряде, дополненном ожерельем с крупным желтым бриллиантом. Последнее эксклюзивное украшение, подаренное бойфрендом, настолько пришлось по душе певице, что она поблагодарила возлюбленного прямо со сцены Лас-Вегаса перед своими многотысячными поклонниками.

Джеймс Паркер не пожалел для любимой женщины полмиллиона «зеленых» за колье с 18-каратным бриллиантом в форме сердца. Изготовленное на заказ уникальное в своем роде ожерелье Паркер вручил Мерайе Кери перед началом ее выступления в концертном зале Caesars Palace.

Уже спустя пару дней певица «выгуляла» свое бриллиантовое полумиллионное «новое сердце» во время одного из торжественных мероприятий. Мерайя выбрала облегающее блестящее черное платье с эффектным большим декольте, которое идеально подчеркивало красоту и изящность нового украшения.

Роман Мерайи Кери и Джеймса Паркера стремительно развивается

Мерайя Кери познакомилась с миллиардером спустя всего несколько месяцев после развода с мужем в 2014 году. Напомним, брак певицы неудачно завершился из-за неоднократных измен ее мужа. Актер Ник Кенон, на 11 лет младший своей знаменитой экс-супруги, не отказывал себе в плотских утехах со стриптизершами и молоденькими официантками, а после решения Мерайи Кери развестись с неблаговерным, поговаривают, шантажировал певицу, вымогая деньги.

Джеймс Паркер в свои 47 лет дважды успел побывать в семейных отношениях, а также был уличен в любовной связи с красоткой Мирандой Керр.

Спустя несколько дней после знакомства с Мерайей Кери миллиардер не скрывал своих серьезных намерений, пара открыто демонстрировала свои отношения журналистам и сразу заговорила о браке. Как свидетельствуют последние новости западных таблоидов, Мерайя Кери уже познакомила нового возлюбленного со своими детьми Монро и Марокко. Осталось дело за малым – наконец-то оформить бракоразводный процесс с бывшим мужем и отцом близняшек Ником Кеноном, а затем можно подумать и о регистрации следующего брака с красавцем-миллиардером.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера