Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Орнелла Мути мечтает о российском гражданстве

Новости

Одна из самых красивых итальянских актрис, звезда любимого многими фильма «Укрощение строптивого» Орнелла Мути может стать россиянкой. Вслед за французом Жераром Депардье артистка задумалась о получении российского гражданства. Эта тема уже активно обсуждается в отечественных СМИ. Отмечается, что шансы Орнеллы Мути на получение гражданства достаточно высоки, ведь, как признавалась сама актриса, со стороны матери у нее есть русские корни, ее дедушка и бабушка родом из Санкт-Петербурга.

1 23340

Кроме того, появились последние новости о личной жизни кинозвезды. По слухам, симпатию актрисы к России могут подогревать и события на личном фронте. Многие СМИ, ссылаясь на слова телеведущего Андрея Малахова, сообщили о романе знаменитой итальянки с русским олигархом. Правда, имя счастливца пока не разглашается. К тому же в планах звезды – открытие в российской столице нового итальянского ресторана.

Орнелла Мути – наполовину итальянка, наполовину русская

Известно, что актриса часто приезжает в Россию. В одном из интервью кинодива отметила, что ее мама многое передала ей из русской культуры, и она считает себя наполовину итальянкой, наполовину русской, поэтому работать в России ей нравится, хотя освоить язык очень сложно.

По словам Мути, родители ее мамы родились в Санкт-Петербурге, и она сама хорошо знает и любит этот город. Орнелла призналась, что, приехав в Петербург, почувствовала себя принцессой. Она рассказала, что ее мама хотела вернуться в Россию, и это желание передалось и ей самой.

«Я понимала всегда, что это другой, далекий народ, но это две противоположности, которые существуют во мне, - отметила звезда в интервью «Комсомольской правде». - Мне нравится думать о моих корнях, это моя душа. И поэтому я так всегда привязана к России».

Но любовь Орнеллы Мути к России привела ее и к проблемам с законом. В феврале 2015-го года итальянский суд приговорил актрису к 8-месячному заключению и штрафу в 600 евро, вменив ей мошенничество. Как оказалось, в декабре 2010-го года Мути отменила спектакль театра Verdi di Pordenone в городе Фриули, представив справку о болезни, а сама отправилась в Санкт-Петербург на благотворительный ужин с участием Путина.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера