Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудеть за 3 дня: экстремальные диеты «Минус 5 кг»

Для похудения

Незапланированные важные мероприятие случается в жизни каждой девушки. Но даже в такие моменты вы обязаны выглядеть на все сто, впрочем, лишний жирок – существенная проблема. Мы подобрали 5 вариантов срочных диет, чтобы вы смогли похудеть за 3 дня на 5 кг. Уверяем вас, эти диеты работают на 200 процентов!

5 310429

Экстремальная диета «Похудеть за 3 дня»: пьем морковку и яблочки

Простейший способ сбросить лишние килограммы для ленивых, не навредив желудочно-кишечному тракту. Закупите кисло-сладкие сочные яблоки и морковь около 4 кг.

Три дня подряд выпивайте по 6 стаканов (250 мл) яблочно-морковного фреша вместо приемов пищи. Забудьте даже о хлебцах, огурцах и помидорках. Воды пейте дневную норму – 2 л, несладкий зеленый чай. Если чувствуете недомогание, тошноту или головокружение, добавьте в стакан воды чайную ложку меда и сок лимона.

Нет соковыжималки? Не беда, вместо фреша грызите по морковке и яблоку, делайте пюре.

Побочные эффекты диеты: жидкий стул, оранжевая/ярко-желтая моча. Не пугайтесь, это нормальная реакция организма. Чтобы не случился конфуз на желаемой встрече (вас не понесло в туалет), в последний день на ночь выпейте 1 таблетку противодиарейного препарата.

Выход из диеты классический, придерживайтесь его 2 дня:

  • утро: стакан воды с лимоном, обезжиренный творог – 150 г, яйцо всмятку;
  • день: нежирный куриный бульон – 150-200 г, салат из овощей без соли (с зеленью, травами). Для заправки натуральный йогурт;
  • вечер: стакан кефира.

Результат: минус 3-4 кг. При весе от 65 кг – минус 4-5 кг.


Как быстро похудеть за 3 дня на кефире

Внимание! Кефирные диеты не подходят девушкам с повышенной кислотностью желудочного сока во избежание обострения гастрита и дуоденита.

Кефир – спасательный круг для лентяек с лишним весом. Расходы: 3 пакета кефира по 1-1,5 л.

Как похудеть на 2 кг за 3 дня: пейте по 200 мл кефира за 5 раз с интервалом в 3 часа. Для нормального функционирования ЖКТ и пополнения энергии съедайте по 1 ч.л. меда.

Разрешен разовый перекус в первой половине дня – 1 яблоко, морковь, помидор или 150 г обезжиренного творога.

После диеты не вздумайте наедаться. Кроме возврата килограммов, рискуете сорвать желудок.


Худеем вкусно: щадящая диета на 4 дня

Отличный вариант для девушек с гастритом, чтобы похудеть на 3 кг за 4 дня без голодовок.

Заполняем холодильник продуктами:

  • куриная грудка – 400 г;
  • помидоры, огурцы – по 3-4 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • фрукты (слива, яблоки, цитрусовые, дыня, ягоды) – 800 г;
  • творог – 400 г;
  • сухофрукты – 200 г;
  • картофель – 3 шт.
  • зелень.

Меню по дням:

  1. мясо на пару или отварное 400 г, овощной салат 300 г (заправка: натуральный йогурт, нежирная сметана);
  2. свежие фрукты 400 г, яйца вареные 2 шт., нежирный сыр или творог 50 г;
  3. 300 г салата, 400 мл куриного бульона, 200 г сухофруктов;
  4. творог 400 г, отварной картофель, 1 помидор, 400 г кислых фруктов.

В меню прописано количество пищи на целый день. Разбивайте на 3 приема по собственному желанию, и не забывайте о воде – не менее 1,5 литров за сутки. Хороший старт утром – зеленый чай с долькой лимона. Перекус в виде яблока только днем, съедите его вечером – диета насмарку!

Совет: бульон с отварной курицы в первый день слейте в стакан и заморозьте, чтобы использовать на третий день.


Рис, томат и творог: минус 2 кг за 3 дня

Диета без четких ограничений. Вы определяете порцию и количество раз, но без фанатизма. Отличный вариант, чтобы похудеть за 3 дня ребенку и взрослому.

Меню по дням

  • Первый день: отварной рис + томатный сок. Без соли и масла. Чтобы рис был не противным, добавьте смесь пряных трав или поперчите. Для детей чуточку полейте томатным соком.
  • Второй день: творожок + кефир. Проголодались? Выпейте стакан нежирного кефира или скушайте пару столовых ложек творога.
  • Третий день: чайный. На обед и ужин скушайте отварную курицу (200 г), в остальное время только зеленый чай без подсластителей.

На пределе возможного: минус 10 кг за 3 дня

Как вы думаете, можно ли похудеть за 3 дня на 10 кг? Некоторые утверждают, что сухая диета убирает жир и целлюлит в огромных количествах даже за два дня. Увы, это невозможно. Но скинуть с живота «спасательный круг» девушкам с весом от 70 кг за 3 дня все-таки реально. Девушки с весом до 55 кг потеряют от 3 до 5 кг.

Меню на день

  • Утром выпить воду с лимоном и ложкой меда.
  • В полдник выпить стакан обезжиренного кефира с 2 ч.л. клетчатки.
  • В обед скушать банан или греческий йогурт с горстью черники. Через 30 мин приступить к тренировкам. После упражнений не позднее 20 мин съесть белок с одного яйца и 100 граммов творога.
  • Вечером зеленый чай.

Выпивайте 2 литра свежей воды в сутки.

Тренировки на 3 дня:

  1. Пресс: 25 раз по 3 подхода 3 раза в день (225 раз). 15 отжиманий по 3 подхода (45 раз).
  2. Прыжки на скакалке по 50 раз 3 подхода (150 раз). Приседания по 25 раз 3 подхода (75 раз).
  3. Прыжки на месте с махами рук по 50-100 раз 3 подхода. Пресс как в первый день.

Тренировочный процесс с резким уменьшением калорий сжигает огромное количество жиров. Однако не каждый организм выдерживает подобную нагрузку. Если на второй день почувствуете сильную слабость и головокружение, прекратите тренировку. Здоровье – прежде всего!

Судя по отзывам, похудеть за 3 дня без диеты тоже можно. Однако вес снизится на 2-3 кг. К упражнениям добавьте хула-хуп 20 минут и более.

Девчонки, сказать точно, на сколько можно похудеть за 3 дня, очень трудно. Зависит от изначальной массы, конституции тела и образа жизни. Гарантированный результат при весе от 55 кг – это 2-5 кг. Чтобы сохранить пропорции, занимайтесь фитнесом и соблюдайте правильное питание.

Мы верим в вас!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера