Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас и Юлия Костюшкины ждут пополнения в семействе

Новости

Звездный бэби-бум продолжается! Под Новый год в семье экс-солиста «Чай вдвоем» ожидается долгожданное пополнение. Стас Костюшкин и его жена Юлия не раскрывают секретов касательно пола будущего ребенка, однако охотно делятся с журналистами последними новостями, связанными со столь трогательными изменениями в их семье. Звездная пара воспитывает совместного сына Богдана, а у Стаса Костюшкина от первого брака есть сын Мартин. Юлия признается изданию 7дней.ру, что мечтала о брате или сестричке для своего подросшего 9-летнего сына.
1 46592

Четыре года назад Стас и Юлия Костюшкины потеряли ребенка

Четыре года назад незапланированная вторая беременность Юлии Костюшкиной завершилась потерей ребенка. Тогда женщина чувствовала, что не готова к беременности, так как имелись материальные проблемы, связанные с арендой жилья, к тому же Юлия была уверена, что 5-летний Богдан требовал еще слишком много внимания. Во время одного из осмотров был поставлен диагноз «неразвивающаяся беременность» и назначена операция.

«Когда я входила в операционную, у меня слезы текли ручьем, я понимала, что она произойдет по медицинским показаниям, ее невозможно избежать, но я не могла успокоиться. Терять ребенка, даже когда это еще маленький комочек внутри тебя, очень тяжело. Это такая боль — и душевная, и физическая».

Эта тяжелая история научила Юлию Костюшкину больше никогда не позволять себе думать, что такой Божий дар, как беременность, может случиться не вовремя.

Юлия Костюшкина об ожидании малыша: «Это целый космос эмоций»

Сейчас Юлия Костюшкина на пятом месяце приятного ожидания и, как сама признается, все обстоятельства способствуют полноценному наслаждению новым состоянием. В начале года телеведущая решила уйти из проекта «Я худею» на НТВ и, взяв паузу в телевизионной карьере, подумать о том, чем заняться в будущем и какие из многих своих идей стоит реализовать. И вот спустя короткое время после этого Юлия узнала о том, что беременна.

Счастливая и свободная от участия в телепроектах и спортивных тренировок жена Стаса Костюшкина откровенно признается, что теперь может себе позволить калорийное меню из картошки, хлеба и макарон:

«Наслаждаюсь тем, что могу позволить себе есть все! Раньше, когда готовилась к чемпионатам мира по акробатике, или когда работала на телевидении, постоянно ограничивала себя. А сейчас для меня наступило счастливое «время еды»: ем и хлеб, и картошку, и макароны. На данный момент поправилась на восемь килограммов, из-за чего уже пришлось купить нижнее белье на размер побольше. Но в принципе, лишний вес и живот у меня не очень заметен (я даже еще не ношу специальную одежду для беременных)».

Будущая мамочка чувствует себя прекрасно, ей не ведом токсикоз и характерные для беременных капризы. Недавно семья вернулась из отпуска в Греции, во время которого, как рассказала Юлия, основные обязанности по опеке мамы в интересном положении взял на себя 9-летний Богдан, ведь в силу занятости Стасу Костюшкину удалось побыть с родными на морском побережье всего неделю. Счастливые родители с улыбкой признаются: после того, как их старший сын убедился в том, что  любить его не перестанут, он невероятно трепетно ждет братика или сестричку и часто разговаривает с маминым животиком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера