Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьбу Навки и Пескова оплатит бизнесмен Олег Дерипаска?

Новости

Бизнесмен Олег Дерипаска уже приготовил подарок на свадьбу Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. По слухам, владелец одного из самых дорогих бутик-отелей черноморского побережья, сочинского Rodina Grand Hotel & SPA, в котором будут проводиться торжества, посвященные бракосочетанию пресс-секретаря президента России и знаменитой фигуристки, взял на себя все расходы по организации «свадьбы века». Известно также, что на праздник приглашены родственники пары и около сотни ВИП-гостей.
 
 

Фото свадьбы Навки и Пескова, а также подробности о подарке за 37 млн рублей смотрите и читайте здесь.
4 45436

Свадебный подарок Дмитрию Пескову и Татьяне Навке от Олега Дерипаски

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженятся в Сочи 1 августа. Свадебные мероприятия будут проходить в бывшем доме отдыха Совета министров СССР, а ныне - «Грандотеле «Родина», с 1 по 3 августа. Заселяться гости начнут уже 31 июля. Само празднование состоится на крыше гостиницы, в ресторане «Небеса».

Издание «Блокнот», ссылаясь на источник из администрации отеля, сообщило, что хозяин апартаментов Олег Дерипаска берет на себя все расходы по приему, проживанию и развлечениям молодоженов и их высокопоставленных гостей, друзей и родственников, и это станет своеобразным свадебным подарком олигарха жениху и невесте. Молодоженам вручат и материальный подарок, но что это будет, от персонала держится в секрете.

В то же время представители «алюминиевого короля» Олега Дерипаски, компании которого принадлежит «Грандотель «Родина», последние новости о его предполагаемом «подарке» не подтверждают.

Отель позиционируется как гостиница класса «Люкс». Это закрытая частная территория. Известно, что стоимость апартаментов класса Сьют и Делюкс в сутки составляет от 25 до 120 тысяч рублей. Отдельный корпус отводится для обслуживающего персонала гостей и охраны. Там номера стоят от 8 до 14 тысяч рублей. Стоимость всего номерного фонда в сутки составит 1 миллион 876 тысяч рублей. В гостинице имеются несколько ресторанов и баров, СПА-салон и лаунж-зоны. Средняя стоимость меню в ресторане отеля «Черная Магнолия» начинается от 4-х с половиной тысяч на человека. На собственный пляж отеля можно спуститься на лифте. На территории гостиницы высажены экзотические растения, а гостям для передвижения предоставляются гольф-кары.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

нина
А потом Дерипаске в 10 раз больше отвалят
нина 1 августа 2015 23:14 Ответить
Наталья
Да уж,зажрались,конкретно..
Пресс секретарь с часами за 40 миллионов,
и свадьба не свадьба.. И все для народа живут..за Россею радеют. Честн.ые чиновники,и власть имущие наши..мать их..
Наталья 2 августа 2015 22:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера