Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков отдохнул на курорте без жены

Новости

В последнее время не раз появлялись слухи о проблемах в жизни знаменитой семейной пары - Ирины и Сергея Безруковых. В прессе сообщали, что актеры расстались и уже не живут вместе, однако сами супруги эти последние новости не подтверждали и не комментировали. Но на днях стало известно, что Безруков в одиночестве отправился в отпуск. Пока Сергей отдыхал на курорте, Ирина оставалась в Москве. На страницах своего микроблога в Instagram артист поделился с поклонниками отпускными фотографиями.
0 90442

Отдых актера, недавно ставшего руководителем Московского губернского театра, был недолгим, но он и у моря не забывал о работе. Во время отпуска Сергей Безруков продолжал работать над готовящейся постановкой по пьесе Гоголя «Записки сумасшедшего». Спектакль получил название «Сон разума».

«Отдых… природа сказочная... воздух чистый, прозрачный... но перед работой не надышишься! – подписал Сергей фото первой страницы сценария будущей сюрреалистической феерии. - Мысли о работе!!!!! И никуда не денешься!»

Под снимком солнца и пальмы актер посетовал, что лето быстро проходит и пожелал всем успевать отдыхать. А недавнюю фотографию с катером он подписал так:

«Доброго лета, Дорогие мои, Хоррошие!!!! Отдыхать! Отдыхать! Отдыхать! Потому что скоро... работать».

Но отпускные дни пролетели, и Сергей Безруков вернулся в Москву. Только что он опубликовал новое фото, уже из театра.

«Кратковременный отдых подошел к концу, - подписал артист этот снимок. - И снова работа! МГТ! Впереди сложнейшая постановка! Гоголь!!!!»

Ирина и Сергей Безруковы: проекты и премьеры

Поклонники Безрукова оставляют на его странице восторженные комментарии с пожеланиями успеха. Многие с нетерпением ждут нового спектакля, уже анонсированного на сайте театра. Премьера постановки, в которой Сергей Безруков сыграет главную роль, запланирована на 26 сентября.

Тем временем супруга Безрукова, Ирина, объявила о начале нового периода в своей жизни. Как оказалось, речь тоже шла о работе, а точнее, о новом авторском проекте актрисы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» с участием известных персон. Уже отснято несколько выпусков, в том числе с Сергеем Безруковым. Телеведущая сообщила в Instagram, что ее первая программа будет выпущена 31 июля.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера