Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ТОП-5 советов и упражнений: как похудеть в попе

Спорт, Фитнес

Как похудеть в попе и ляшкахОбвисшая попа и «ушки» на бедрах – результат сидячего образа жизни, подкрепленного огромной порцией лени. Но приходит время, когда любая девушка задумывается о коррекции фигуры, перелопачивает кучу информации и приступает к тренировкам, а долгожданное похудание в ногах и попе так и не приходит. В чем же проблема? В том, что многие теории из интернета бесполезны. Поэтому мы создали действенный комплекс, как быстро похудеть в попе в домашних условиях, который подходит каждой женщине и приносит колоссальные результаты. Читайте, работайте над телом и теряйте по 2 сантиметра в объемах за неделю!

1 69778

Не верьте мифам о том, что можно похудеть только в попе

Вы не раз встречали упражнения и диеты, чтобы убрать жирки исключительно на ляшках или ягодицах – НЕ ВЕРЬТЕ! Организм не может сбросить вес только в одном месте, но укрепить мышцы в проблемной зоне реально. Утверждения: «Да-да, я потеряла 5 см за месяц в попе, кушая столовую ложку меда и поднимая ноги пару раз в день», - заведомо ложные. Девчонки, не верьте в чудо-способы. Чтобы похудеть, нужно хорошенько работать, так что не ленимся!

Не кушайте сладкое и жирное

Да, это надоедливое правило встречается во всех диетах. Однако, не соблюдая самое простое, сантиметры на ляшечках и пузике будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Поверьте, есть тысячи абсолютно некалорийных (и даже очень сладких) вкусняшек, которые заменят пирожные, пончики и маффины. Здоровое питание – ключевой фактор стройной фигуры. Что это такое, частые ошибки и советы по правильному питанию читайте здесь.

Как начать, продолжать и не бросать худеть

Самая движущая мотивационная сила – это неудовлетворение фигурой и завистливые взгляды на стройняшек. Но имея 10, 20, 30 лишних килограммов, похудеть в бедрах и попе кажется невозможным. Толстушка – это не приговор, худеют даже со 120 до 50 кг. А теперь о мотивации…

  1. Помните, вы раньше носили платье/блузку/джинсы на 2-5 размеров меньше? Купите обалденную вещь такого же маленького размера, а лучше парочку, и стремитесь сбросить вес. Одежду повесьте на видное место, чтобы служила памяткой: «Не открывай холодильник – ты жирная, делай больше подходов и бегай по утрам, иначе обрастешь салом». Не скупитесь, возьмите реально дорогое платье. Вы получите такой же эффект, как покупка абонемента в спортзал. Мол, деньги потратила, придется ходить.
  2. Распечатайте много картинок с девушками-фитоняшками и примерами «До и После». Обклейте стены комнаты, чтобы никогда не забывать о цели.
  3. Задайтесь вопросом, а зачем я худею? Ответ – это цель первоначальной важности. Идите к желаемому, переступите барьер «не верю в себя». Поверьте, комплексный подход к цели даст результат через неделю.

Назад в прошлое, или Почему я стала жирной?

Не бывает от рождения людей с избыточным весом, исключение сложные генетические, гормональные и обменные нарушение, но это не наш случай. Вспомните время, когда вы были худышкой, фигура вас полностью устраивала. Что произошло потом? Какие действия привели к набору веса? Докопайтесь до корня проблемы и начните действовать в обратном порядке.

Бывают такие родители, которые закармливают дитя до смерти. Если вы стали жертвой такой любви и пошли в школу толстушкой, идите к маме/бабушке/папе и выясняйте подробности.

Как быстро похудеть в попе – только эффективные упражнения!

Пятерка упражнений, которые заставят ноги и ягодицы гореть от напряжения! Прорисовка бедренных мышц, подтянутая попка, сниженный объем ляшек – результаты после 3-ей тренировки. 80% упражнений – быстрые, энергозатратные. Приготовьте бутылку воды с лимоном и полотенечко, чтобы вытирать пот.

Вы – скульптор своего тела, выполняйте точное количество раз и повторов, чтобы достичь рекордных изменений за короткое время.

Разминка

Перед любой тренировкой разогревайте мышцы, делайте разминку на всё тело. В противном случае вы получите травмы связок, сухожилий и суставов.

Упражнение №1. Выпад в прыжке

20 раз

Примите статическое положение выпада. Опорная нога согнута в колено на 90 градусов, стопа полностью стоит на полу. Задняя также образует угол 90 градусов, но с упором на носок. Спина прямая, руки присогнуты. Меняйте положение ног прыжком, возвращаясь в исходное положение (далее исходное положение).

Не лодырничайте и возвращайтесь в исходное положение до конца, чтобы ноги снова образовывали 90 С. Для усиления эффекта добавляйте глубокий присед.

Упражнение №2. Приседание плие

с утяжелением – 15 раз, без утяжеления – 20 раз

Исходное положение: ноги шире плеч, носки направлены в стороны, руки с гантелями смотрят вниз. Приседаем глубоко, спину держим прямую с небольшим прогибом в пояснице, корпус наклоняем вперед, руки опускаем вниз. Когда поднимаетесь, толкайте тело пятками, но не отрывайте от земли.

В качестве утяжеления подойдут гантели, сумки с книгами, бутылки с водой. Примерный вес для новичков – по 1-1,5 кг в каждой руке.

Упражнение №3. Подъем ноги в сторону

с гантелью – 20 раз, без – 25 раз

Исходное положение: встаньте на четвереньки, спину держите ровно, ноги под углом 90 градусов. Зажмите крепко гантель под коленом и поднимайте ногу в бок до параллели с полом. Когда опускаете, колено не касается пола. Рабочий вес для новичков – 1-1,5 кг.

Бутылки с водой хорошо держатся под коленом. Упражнение суперэффективное для ягодиц. Прочувствуете каждую мышцу.

Упражнение №4. Прыжок в присед.

15 раз

Исходное положение: ноги чуть шире плеч, руки вдоль туловища. Глубоко приседаем, затем выпрыгиваем в начальное положение. Держите спинку ровно, не сгибайтесь в пояснице. Помогайте руками в прыжках. Приземляйтесь на носки.

Упражнение из ряда кардио. Хороший жиросжигатель.

Упражнение №5. Махи ногой в сторону в присед

20-25 раз на каждую ногу

Исходное положение: слабый присед, руки сжаты в кулачки перед грудью, ноги шире плеч, спина прямая. Сделайте глубокий присед, затем подниметесь и сделайте мах в сторону. Вернитесь в и.п. и повторите то же на вторую ногу.

Ноги можно чередовать или сделать сразу 20-25 раз на на одну ногу.

Советы по комплексу

После этого комплекса ваши мышцы на попе будут гореть, болеть и вообще не работать. Чтобы на следующий день снизить боли, обязательно сделайте растяжку после упражнений или заминку на всё тело.

Обязательно отдыхайте между подходами 1-2 минуты. Потрусите ножками, наклоняйтесь к полу. Снимайте напряжение. Пейте воду и дышите.

Комплекс рассчитан на выполнение 2-3 раза в неделю. Выполняя каждый день, вы причините вред мышцам и сухожилиям. Чтобы растрясти жирок в промежутках, бегайте по вечерам не менее 1-2 км для начинающих, не менее 4 км для среднего уровня.

Крайне важно следить за питанием!

Теперь вы знаете, как похудеть в попе за неделю и прокачать ягодицы. Советуйте комплекс подругам и занимайтесь вместе. Девчонки, работайте, и у вас всё получится!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Надо еще и силу воли иметь
нина 10 августа 2015 18:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера