Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Игорю Николаеву и Юлии Проскуряковой предсказывают рождение дочки

Новости

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова этим летом порадовали своих поклонников, официально объявив последние новости о предстоящем пополнении в семействе. Рождение долгожданного первенца знаменитой пары ожидается уже этой осенью, в ноябре. Супруги десять лет мечтали о совместном ребенке и теперь с трепетом ждут этого счастливого события. Поклонников пары, конечно же, интересует пол будущего малыша, но сами Игорь и Юлия эту информацию сообщать не торопятся. Не покупают они пока и вещей для ребенка.
2 122590

Экстрасенс «увидела» дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой на сцене

Кого именно ждут будущие родители, пока неизвестно. Но экстрасенс Дарья Миронова уже предсказала Игорю Николаеву и Юлии Проскуряковой рождение дочери. В беседе с журналистами «СтарХит» предсказательница отметила, что наследница звездной пары родится под знаком Скорпиона.

По словам Мироновой, певица боготворит своего мужа и относится к нему с обожанием, но теперь она советует Юлии больше времени уделять не супругу, а самой себе. Дарья порекомендовала супруге композитора, находящейся сейчас в Майами, ни о чем не думать, а просто спокойно отдыхать, есть больше фруктов и овощей и вести размеренный образ жизни.

По мнению экстрасенса, девочка на момент рождения будет крупной, но роды пройдут сравнительно легко, и то, что Проскурякова планирует рожать в Америке, для нее – лучший вариант. Дарья предсказывает, что дочка пары и характером, и внешностью пойдет в своего знаменитого папу. Она отметила, что Игорь Николаев – человек с жестким характером, но отец из него получится заботливый и ласковый. Миронова считает, что малышка будет некапризной, но баловать ее она не советует.

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой будет артистической и творческой натурой с большими музыкальными способностями. От папы ей достанется упорный характер, который поможет ей в достижении целей.

«В будущем вижу ее на сцене с микрофоном, папа поможет ей стать певицей», - сообщила ясновидящая.

По мнению Дарьи Мироновой, у знаменитой пары будет и еще один ребенок.

«Они хотят еще троих, но я вижу, что всего будет двое. Второго, мальчика, Юля родит в 2017-м или 2018 году», - заявила предсказательница.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера