Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Навки и Пескова: лучшие фото и скандальные подробности

Новости

Бракосочетание спортсменки и высокопоставленного чиновника, вне сомнений, стало событием номер один этого лета, а то и года. Наконец-то, несмотря на декларируемую закрытость мероприятия, множество ярких кадров торжества просочилось в СМИ и стало достоянием общественности. Празднование свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова длилось несколько дней в фешенебельном сочинском гранд-отеле «Родина». Молодые основательно подготовились, чтобы обеспечить комфорт своим ВИП-гостям, многие из которых прибыли еще задолго до начала официальной церемонии.

Новые подробности личной жизни Татьяны Навки читайте здесь

13 208105

Свадьба века Навки и Пескова: девичник, «Кармен», невеста-лебедь и ВДВ

Подруги невесты начали долгожданное празднование еще в пятницу вечером, собравшись на девичник. Как известно, Дмитрий Песков не смог себе позволить подобной вольности, мальчишника перед свадьбой не планировалось. После вечеринки Татьяна Навка поразила подружек своим талантом во время яркого ледового шоу со своим участием. Фигуристка откаталась в последний раз, после свадьбы Навка ушла в месячный «медовый» отпуск.

Для официальной церемонии Татьяна Навка выбрала наряд от Валентина Юдашкина. Олимпийская чемпионка ранее сама охотно сообщала журналу Tatler последние новости о свадебных платьях. Надо сказать, что обещанный Юдашкиным образ белоснежного лебедя полностью удался.

Для последующего празднования Навка надела великолепное укороченное платье от ателье Edem. Легкий наряд удачно подчеркнул фигуру и показал стройные ножки 40-летней фигуристки. Белоснежное платье оттеняли голубые наряды подружек невесты, среди которых оказалась и незамужняя Анна Семенович.

Известных ВИП-гостей, среди которых были Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Алика Смехова, семейство Юдашкиных, Инна Маликова, Екатерина Варнава, Николай Басков, семейство Варум-Агутин и многие другие, развлекали резиденты Comedy-Club. Приготовила для молодых собственный концертный номер и старшая дочь Татьяны Навки - Александра.

А вот Елизавета Пескова свадьбу своего отца решила не посещать. Как объяснила девушка в интервью Газета.ру, находясь между своими родителями, как между двух огней, она сочла правильным не принимать участия в торжестве.

Второй день свадьбы Навки и Пескова совпал с празднованием дня ВДВ. Невеста в нежном романтичном платье и жених в тельняшке с удовольствием позировали с гостями для тематических кадров. Полюбуемся и мы.

Свадьбу Навке и Пескову подарил бизнесмен, а часы за 37 миллионов жених одолжил?

Не обошлось в СМИ и без скандальных подробностей, связанных с действом. Помимо составления поздравлений молодоженам общественность заинтересовали финансовые вопросы: откуда у чиновника столько денег на грандиозное трехдневное мероприятие? Накануне свет вроде бы пролил бизнесмен Олег Дерипаска, владелец отеля «Родина», где проходило торжество, мол, вся организация свадьбы в гранд-отеле и связанные с этим затраты являются его щедрым подарком для молодых.

Во время самого торжества на руке Дмитрия Пескова увидели часы, стоимость которых превышает 600 000 долларов. Поднятую вокруг дорогущего аксессуара, который вряд ли можно купить за зарплату госслужащего, шумиху попытались унять, объяснив, что часы то ли одолжены у друга на время свадьбы, то ли являются подарком от Татьяны Навки…

Часы Пескова за 37 млн, фото

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

нина
Ну что ж все хорошо повеселились ,при чем на халяву
нина 3 августа 2015 22:43 Ответить
Ирина Александровна
"Дышать без него не могу!" - Навка. Чушь собачья. Без Жулина тоже наверное жить не могла, потом без Башарова.....Глядишь на этого облезлого кобеля и тошнит так, что дышать не сможешь.
Ирина Александровна 7 августа 2015 15:37 Ответить
галина
Какое все же безобразие.какая дискредитации государева служащего. Если управляющие такого ранга себе могут такое позволять то что вообще ждать от общества.нет морали. Отсутствует нравственность. Полная вседозволенность. Отсутствие такого бы то ни было контроля над самим собой и соответственно своих поступков.человек предавший свою семью может предать и в остальном.
галина 2 октября 2015 10:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера