Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Новости

Популярную ведущую Ксению Собчак можно обожать, можно ненавидеть. Но в чём нельзя её упрекнуть, так это в неумении посмеяться над собой. В отличие от своих многочисленных звёздных коллег, бывшая ведущая «Дома-2» не упустит возможности подготовить удачную шутку и на радость своим поклонникам умело её обыграть. Те, кто внимательно следит за последними новостями на страничке в Instagram Ксении, от души посмеялись над её очередным постом.
2 168447

На этот раз журналистка выразила беспокойство по поводу своего мужа. Не секрет, что не одна звёздная пара рассталась из-за постоянных разлук. Как это часто бывает, командировки и гастроли не дают возможности многим знаменитым парам видеться неделями. Не стали исключением Ксения Собчак и Максим Виторган. Сейчас бывшая «блондинка в шоколаде» находится в Швейцарии, а её супруг остался дома. Несмотря на мир и взаимопонимание, которые царят в их семье, у Ксении неожиданно возникли сомнения на счёт верности своего мужа.

Ведущая разместила у себя на страничке снимок, на котором она позирует …с оленьими рогами на голове. Подпись к снимку адресована супругу, который сейчас находится далеко от Ксении:

«Максим, всё ок?)))»

Поклонники Ксении отметили её чувство юмора, пожелав отписавшимся недоброжелателям идти подальше:

«Хорошо когда у человека нормально с чувством юмора. Не понятно, что здесь делают злопыхатели. Идите лесом»

Самые известные приколы Ксении Собчак

Последний пост в Instagram Ксении Собчак побудил нас вспомнить некоторые другие приколы журналистки. 

Интернет-пользователи не раз сравнивали Ксению с лошадью. То ли длинные ноги звезды не дают кому-то покоя, то ли видится лошадиная морда в удлинённом овале лица ведущей. Как бы там ни было, Собчак ловко сумела обыграть лошадиную тему в свою пользу. На церемонии «Серебряная калоша» звезда появилась в зале в виде настоящего кентавра, сорвав заслуженные аплодисменты зрителей:

Всем известна давняя «дружба» Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Ведущая довольно часто старается задеть балерину. Так, год назад, отдыхая на Мальдивах, Собчак разместила у себя в блоге целую серию фотографий, посвящённых Анастасии. Ксения высмеяла облетевшие весь интернет снимки голой танцовщицы, противопоставив им вариант отдыха, при котором всё тело спрятано:

Этого Ксении показалась мало, и уже на следующем снимке она «скопировала» знаменитую растяжку Волочковой, скромно назвав свою позу «раскорякой».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
С жиру бесится человек. Это разве юмор? Передразнивать других- явно не от большого ума. Что то я глубоко сомневаюсь ,что она семейный человек. Пиар не больше.
нина 10 августа 2015 18:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера