Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Хабенского пойдет в школу в Испании

Новости

7-летний сын актера Константина Хабенского в этом году идет в школу. Но первый учебный год у Ивана начнется не 1-го сентября, как у многих его сверстников, а 15-го. Как стало известно, единственный наследник артиста сейчас живет в Барселоне, там же он будет и учиться. А в Испании каникулы завершаются на 2 недели позже, чем в России. Перевезти ребенка к теплому морю, в Европу, Константин решил после того, как в Испании купил квартиру его друг и коллега по актерскому цеху Михаил Пореченков.
3 90629

Константин Хабенский после смерти первой супруги, мамы Ивана, старается не раскрывать свою личную жизнь. Кинозвезда почти не появляется на светских вечеринках, а все свободное время посвящает ребенку. Известно также, что Константин много занимается благотворительной деятельностью.

Сын Хабенского переехал в Барселону

Про семью артист всегда рассказывает неохотно, подчеркивая, что для него это слишком личное. Но журналистам удалось узнать последние новости из жизни актера. Оказалось, что недавно Хабенский вслед за Пореченковым приобрел недвижимость в Барселоне. Сам артист часто занят на съемках и гастролях, а за маленьким Ваней, живущим сейчас в Испании, присматривает его бабушка, мама актера Татьяна Геннадьевна.

У сына Хабенского на новом месте уже много друзей-сверстников, в том числе и мигрантов из бывшего СССР. Диаспора выходцев из бывшего Союза в стране достаточно велика. В Барселоне мальчик разговаривает на 3-х языках – английском, испанском и русском. В школу он будет ходить вместе с детьми друзей своего отца – киевских эмигрантов братьев Матящ, владельцев стоматологической клиники.

Сам Константин навещает Ивана и Татьяну Геннадьевну, как только в его рабочем графике появляется перерыв. Сейчас Хабенский готовится к съемкам в фильме «Время первых», посвященном первым покорителям космоса. Вместе с ним в киноленте снимается Евгений Миронов.

Известно, что Константин, овдовевший в конце 2008-го года, долгое время жил на две страны, путешествуя между Россией, где работал, и Америкой, где находился его сын. Два года назад актер перевез ребенка в Москву. Осенью 2013-го Хабенский женился во второй раз. Его избранницей стала актриса Ольга Литвинова.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Видимо артисты не бедный народ. А мальчик не будет русским. Там свои обычаи и диалекты.
нина 10 августа 2015 18:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера