Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модный тренд №1: White&Black look

Тенденции

Кто-то из великих сказал, что если видеть мир только в черно-белом цвете, то жить станет проще. Это относится и к одежде – если использовать для лука черный и белый, то вероятность создать что-то безвкусное сводится почти к нулю. Вы можете возразить, что это одно из самых скучных сочетаний, чтобы вас в этом разубедить, мы сделали подборку стильных образов фэшн-блоггеров. В этом сезоне White&Black look стал модным трендом №1!
3 41120

В белое добавляем черное

Обычно принято черный кофе разбавлять белыми сливками. А что если сделать наоборот и разбавить белое черным? Многие фешн-блоггеры так и поступают: берут за основу образа белый цвет и добавляют в него нечто черное. Этим «нечто» может быть сумка, обувь, ремень, пиджак или куртка.

 

Элегантный черный освежаем аристократическим белым

А теперь противоположный образ: в качестве базы берем вещи черного цвета. Белый же призван оттенить насыщенность цвета-партнера. Для этого используем белую обувь, блузки, виднеющиеся из-под черной верхней одежды или черные вещи, принт на которых содержит в себе белый цвет, но не перетягивает внимание на себя.

 

Используем принцип блокинга

В отличие от двух предыдущих вариантов комбинирования, блокинг подразумевает сочетание белого и черного в вашем образе в процентном соотношении 50/50. По сути это привычный для нас белый верх/черный низ.

 

Акцентируем внимание на третьем цвете

Если душа требует красок, не отказывайте ей в этом! Смело дополняйте черно-белый look ярким пятном. Это могут быть туфли, сумка, украшения таких цветов, как красный, желтый, синий.

 

Обратите внимание: третий цвет должен быть очень ярким, поскольку два базовых цвета контрастны. Если вы нарушите это правило, то акцент уже не будет акцентом, он просто потеряется на более выразительном фоне.

Доверяем фантазии и вкусу дизайнеров: покупаем готовые черно-белые вещи с узором

Этот вариант кажется оптимальным для тех, кто не доверяет собственному вкусу и боится сделать что-то не так при создании авторского лука. Дизайнеры уже все сделали за вас – они скомбинировали черный и белый в виде узора:

  • полоска
     
     
  • геометрический (клетка, горох и пр.)
     
     
  • растительный
     
     

Совет: если вы одели вещь с каким-либо принтом, не забываем, что вторая часть (низ/верх) должны быть однотонными.

С помощью однотонного комплекта одежды подчеркиваем свою естественную красоту

Быть total in black или total in white выгодно. Таким образом вы оставляете возможность окружающим сконцентрировать свое внимание на ваших достоинствах: лице с правильными чертами лица, идеальной фигуре, красивой прическе и т.д. Не одежда будет украшать вас, а вы одежду! Кроме того, если вы наденете однотонные вещи, то ваше чувство стиля точно вас не подведет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера