Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотографии Жанны Фриске с сыном впервые опубликованы сестрой певицы

Новости

Месяц назад в Интернет попали первые снимки сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Семейные фото показала сестра певицы, Наталья. Теперь на ее странице в Instagram появились новые совместные фотографии маленького Платона и его мамы. Снимки сделаны уже после того, как артистке диагностировали болезнь. По словам Натальи, Жанна старалась проводить с малышом как можно больше времени, она часто общалась и играла с ним. На фото видно, как светятся счастьем глаза певицы, когда она смотрит на сына.
7 556786

В последнее время, когда Жанна Фриске уже не вставала, заботу о мальчике на себя взял его отец, Дмитрий Шепелев. Телеведущий фотографий сына старается не показывать. В отличие от тети Платона, которая накануне опубликовала новые порции совместных селфи с племянником и редкие фото Платона с Жанной.

Новые фото Жанны Фриске с сыном Платоном

Из семейных фотографий Наталья Фриске составила трогательные коллажи. На снимках, сделанных прошлой осенью, запечатлен день, когда мама с сыном посещали зоопарк. Маленький Платон общается с пушистыми кроликами, а Жанна, широко улыбаясь, с любовью наблюдает за малышом. Поклонники Жанны Фриске отметили, что рядом с сыном, который значил для нее очень много, певица чувствовала себя по-настоящему счастливой. Многие поблагодарили Наталью за то, что она поделилась со всеми такими дорогими кадрами, и отметили ее открытость и искренность.

«Вы так откровенны с нами, - прокомментировала фотографии одна из подписчиц. – Жанночка тоже была с нами открытой. Спасибо Вам, Наташенька, огромное за такие фотографии, Жанночка самая красивая».

В микроблоге младшей сестры артистки есть и другие фотоколлажи с Жанной, ее сыном и семьей.

Стоит отметить, что родные Жанны Фриске долгое время скрывали информацию о ее единственном ребенке. Однако после того, как в начале июня в одном из российских СМИ появились последние новости о том, где находится мальчик, и была опубликована целая серия снимков, сделанных репортерами-папарацци в Болгарии, где малыш отдыхает вместе с Дмитрием Шепелевым, сестра Жанны тоже начала размещать в Instagram редкие фото из семейного архива. Известно, что Дмитрий планирует привезти Платона в Москву в сентябре.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

нина
Дети -это счастье
нина 10 августа 2015 18:34 Ответить
вася
Жанна ты будешь с нами всегда
вася 16 марта 2016 02:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера