Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модный отпуск: обзор Resort-коллекций 2016

Одежда

Межсезонные коллекции модных дизайнеров хороши своей универсальностью: в них можно найти разноплановую одежду для путешествий во все уголки мира. Мы создали подборку самых интересных коллекций Resort 2016.
2 33917

Эксцентричный Рим с Fendi

Карл Лагерфельд, создавая свой Resort 2016 для модного дома Fendi, скорее всего был вдохновлен яркостью и необузданностью Италии, которая проявляется во всем: природе, море, людях, еде и искусстве. Летящий силуэт одежды из воздушных тканей, растительные принты, летние – желтые и белые – цвета, черные вещи с пестрым узором – все это можно носить и в жаркий зной, и в первую осеннюю прохладу.

 

Пекин в стиле модерн с Donna Karan

Кажется, что может быть проще сочетания нескольких базовых цветов и простого кроя в одежде? Но так лаконично и стильно до Донны Каран передать дух Востока никому не удавалось. Дизайнер показала современный Китай без надоевших кимоно с драконами, красными цветами и колибри. Широкие рубахи, которые запахиваются на манер кимоно, пиджаки с переплетенными симметричными застежками, широкие брюки, объемные банты на талии сейчас в тренде.

 

Сумасшедшая Барселона с Chloe

Барселона – это город с "безуминкой", в его архитектуру внесли свою лепту такие сумасшедшие, как Дали и Гауди. Почему коллекция Chloe Resort 2016 как нельзя лучше подходит для этого города? Все очень просто! Главный ее девиз – свобода. Модели платьев, кофт, блуз – просторные и широкие, с длинными рукавами. Брюки и юбки не будут стеснять ваших движений. Они настолько объемные, что позволят коже дышать в невыносимую жару, а в более прохладную погоду согреют. Пастельные оттенки песка и загара сливаются с общей колористикой Барселоны.

 

Гламурный Париж с Gucci

Все мы знаем, чего ждать от Парижа: женственности, утонченности, изысканности и шика. Не стал изобретать велосипед и Алессандро Микеле – создатель коллекции Gucci Resort 2016. Эта межсезонная коллекция может похвастаться изобилием шифоновой ткани, рюш, бантов на шее в виде цветка, типичных французских беретов – в общем, классикой во французском понимании.

 

Знойный Кейптаун с Ralph Lauren

Концепция Дикого Запада, представленная в коллекции Ralph Lauren Resort 2016, заключается в заимствовании образа ковбоя или охотника сафари. Это проявляется не только в характерных моделях одежды, но  и материалах, в которых они исполнены, - это кожа и замша. Цвета, преобладающие в этой коллекции, - молочный, карамельный, песочный, белый, черный. Почувствуйте и вы себя охотницей, но только – за мужскими сердцами, позаимствовав у Ральфа Лорена идеи стильных образов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера