Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Заимствуем вещи из новых мужских коллекций

Одежда

Мужские сорочки уже давно перекочевали в наш гардероб. Их присутствие в женском образе не вызывают ни удивления, ни возмущения. Но девушки на этом не останавливаются - эмансипация продолжается. И вот уже на показах мужских коллекций прекрасная половина выступает не только в роли зрительниц, но и в качестве потенциальных покупательниц. К вашим услугам обзор мужских коллекций spring-summer 2016.
1 23653

Damir Doma для минималисток

Гимн безмятежности и легкости спет в коллекции Damir Doma весна-лето 2016: свободные силуэты, расклешенные штаны и шорты, туники, напоминающие женские платья. Дизайнер отдал предпочтение натуральному хлопку, но грубому и необработанному, который по текстуре напоминают холщевую ткань. Оттенки коллекции словно пропитаны морской солью и выгорели на солнце. Характерный элемент декора – рельефная сетка поверх одежды –настраивает на морской лад. Ни одна вещь в новой коллекции Damir Doma не имеет ярко выраженных гендерных черт, а потому девушки могут облачиться в любую из них: куртку-дзюдо или летний плащ, пиджак или рубашку с длинными рукавами, тунику прямого кроя или шорты-юбку, главное, чтобы нашелся маленький размер.

 

Saint Laurent для свободолюбивых хиппи

Глядя на мужскую коллекцию Saint Laurent, не вполне ясно, что в в этих вещах мужского. Жакеты классического кроя «в цветочек», куртка-бомбер с леопардовым принтом, байкерские куртки (женщины уже давно их примерили), облегающие джинсовые пиджаки – все это более привычно будет смотреться на женской фигуре, чем на атлетическом теле истинного самца. Вы тоже так думаете? Тогда скорее отбирайте вещи из этой коллекции у вашего бойфренда!

 

Gucci для романтичных натур

Модный дом Gucci в грядущем сезоне предложил мужчинам довольно смелые и неординарные идеи, отважиться на которые позволят себе далеко не все представители сильной половины человечества. Ну, разве что найдутся смельчаки среди утонченных французов. В таком случае, почему бы нам не позаимствовать шелковые шарфы и глянцевые плащи, гипюровые блузки с вышитыми розами, вязаные костюмы, «бабушкины» ажурные воротнички?

 

Costume National для авантюрных рокерш

Эта коллекция насквозь пропитана рок-н-роллом, беспутством и абсолютной свободой. Оттенки, преобладающие в цветовой гамме, - красный, черный, белый. В своем сочетании передают в первозданном виде философию рокерского стиля и бросают вызов обществу своей контрастностью. Несогласованность деталей в одежде – это главная «фишка» коллекции: что-то висит, что-то болтается, где-то молния пришита наискосок. Кто осмелится одеть на себя яркие мужские рубашки со свободными рукавами, кожаные брюки и куртки с бахромой в байкерском стиле, обтягивающие жилеты? Только страстные и необузданные женщины.

 

Burberry Prorsum для утонченных аристократок

На этот раз коллекция Burberyy Prorsum перекликается с французскими мотивами Gucci. Опять дизайнеры предлагают кружевные блузки с воротничками, которые, пожалуй, больше подойдут изящным линиям женской фигуры, чем грубоватым мужским очертаниям. А если дополнить классические английские тренчкоты сдержанных цветов аксессуарам, вы получите образ истинной леди.

 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера