Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

9 модных платьев для сезона осень-зима 2015-2016

Одежда
4 162618

Продолжаем наш гид по модному шоппингу сезона осень-зима 2015-2016. Сегодня под прицелом платья. Осенние дожди и зимняя стужа совсем не повод забывать про них. Специально для вас стилист AllWomens.ru сделал модную подборку из разных ценовых категорий.

Зимние цветы – ZARA, 3 999 р.

Кожаные ремни, застегнутые необычным образом, в моде уже несколько сезонов, не потеряют они своей актуальности и этими осенью и зимой. Миди снова в моде — и это очень удобно для холодного времени года. Цветочный принт в «зимних» оттенках на струящихся складках платья, наверняка, послужит вам приятным воспоминанием о лете. 

Нежность и романтика – LOVE REPUBLIC, 4 999 р.

Если летом вы пополнили свой гардероб платьем в стиле Baby Doll, не спешите откладывать его в дальний ящик: этой осенью оно все еще будет модным. Завышенная талия, юбка-колокол, ажурные вставки – все эти детали присутствуют и в коллекциях наступающего сезона. Для зимы лучше выбрать практичный темный оттенок (например, черный) и плотную ткань.

Шаль с бахромой – UTERQÜE, 11 990 р.

Бахрома и юбка с запахом в этом платье напоминают большую шерстяную шаль. Впрочем, это не единственная аллюзия — все тот же декор отсылает нас к временам джаза и сухого закона в Америке. Оптимальная длина бахромы плюс сдержанный крой и цвет делают платье универсальным. Вы можете его надеть как для деловой встречи, так и романтического свидания.

Полосатая осень – TOPSHOP, £ 38

Геометрический принт выходит на первые позиции в дизайнерских коллекциях осень-зима 2015-2016. В особом почете - полосы и клетка. Такая продольная полоска будет отлично смотреться на стройных высоких девушек. А яркая расцветка этого платья не даст заскучать в пасмурные серые будни.

Твид и русский платок – Oodji , 1499 р.

Законодатели моды считают, что трикотажное платье – это вещь вне времени, а потому опять причислили этот материал к разряду трендовых. Платье Oodji оценят те, кто не может отказаться от ярких оттенков и цветочных принтов даже в холодное время года. Серьезность твидовой «елочки» разбавляет веселый узор павлопасадского платка

Ахроматика для офиса и не только – FRENCH CONNECTION, £ 95

Эффект многослойности делает это платье не только оригинальным, но и воздушным. Как раз именно этой легкости так не хватает зимой. Черно-белая гамма – та цветовая база, которая актуальна и уместна всегда, независимо от сезона, моды и возраста женщины. Но в модных показах сезона осень-зима 2015-2016 ахроматика встречалась особенно часто. 

Платье из бабушкиного комода – MANGO, 3 999 р.

Платье в стиле пэчворк – хит наступающего осенне-зимнего сезона. Впрочем, актуальность этого платья не только в многочисленных «лоскутках», но и рукавах три четверти. Именно такую длину многие дизайнеры выбрали для своих последних коллекций. 

Теплая классика - RIVER ISLAND, £ 40

Заботливые бабушки очень любят согревать своих внучат вязаными вещами. В морозы эти вещи оказываются как нельзя кстати. Если у вас нет бабушки, не беда. Дизайнеры RIVER ISLSAND взяли ее роль на себя.

Вечерний выход – Asos, 131,34 €

Нынешней осенью для особых случаев выбирайте платье в пол. Модель от Asos обращает на себя внимание нетривиальным сочетанием синего и бежевого цветов. Ажурная вышивка дает легкую аллюзию вязанной крючком шали.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера