Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Цыганов оставил беременную седьмым ребёнком жену

Новости
5 71819

В начале августа поклонники популярного актёра Евгения Цыганова узнали, что вскоре он в седьмой раз станет отцом. У звезды «Оттепели» и его супруги Ирины Леоновой уже есть шестеро детей. Однако спустя всего несколько дней очередная новость шокировала зрителей: Евгений больше не живёт со своей семьёй. 

Журналисты, которые пытались выяснить причину ухода Цыганова из семьи, ни сам актёр, ни его супруга не стали давать каких-либо комментариев. Коллеги Евгения по театральной сцене рассказали, что мужчина устал от быта, и взял тайм-аут. 

И вот, последние новости оказались подобны разорвавшейся бомбе: причиной ухода из большой семьи стала…новая любовь. Коллеги Евгения заметили, что коренной перелом в нём произошёл три года назад во время съёмок фильма «Битва за Севастополь», где партнёршей актёра по съёмочной площадке была Юлия Пересильд. Картина вышла зимой этого года, и с тех пор, по словам источника, Евгений и Юлия видятся постоянно. 

После того как Евгений Цыганов ушёл от Ирины Леоновой, супруги прекратили общение: если нужна помощь, Ирина отправляет мужу sms, и он переводит ей деньги на карточку. С детьми женщине помогают родители Евгения, которые надеются, что супруги смогут восстановить семью ради детей.

Евгений Цыганов мечтал о большой семье

Роман Евгения Цыганова и Ирины Леоновой начался десять лет назад, и тоже на съёмочной площадке. Актёры познакомились во время съёмок фильма «Дети Арбата». 

На тот момент Ирина была женой другого актёра — Игоря Петренко. В течение нескольких лет Ирина и Игорь безуспешно пытались завести ребёнка, однако ничего не получалось. В результате Петренко расстался с супругой. 

Вскоре после того как Ирина начала встречаться с Евгением, она забеременела. 
В разговоре с друзьями Цыганов признавался, что ему нравится быть многодетным отцом. И Ирина и Евгений считали, что у них будет столько детей, сколько даст бог. До недавнего времени актёр оставался образцовым отцом и мужем: несмотря на свою загруженность, постоянно звонил домой — узнавал как там дела, покупал детям подарки. Ничто не предвещало, что в один момент семейная жизнь Евгения Цыганова и Ирины Леоновой окажется под угрозой…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера