Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Кина не будет»: Алина Кабаева не появится в автобиографичном фильме

Новости
2 56309

Несколько месяцев назад последние новости пестрили информацией о том, что Алина Кабаева станет одной из героинь нового автобиографичного фильма о российских спортсменах «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Предполагалось, что героями новой ленты станут борец Александр Карелин, пловец Александр Попов, а также две гимнастки — Светлана Хоркина и Алина Кабаева. 

Актёры на мужские роли были найдены быстро, роль Хоркиной досталась Кристине Асмус, а вот актрису, которая исполнила бы в фильме роль Алины Кабаевой так и не смогли найти. 

По сценарию, в конце каждого сюжета о том или ином спортсмене, появляется он сам. Однако продюсерам не удалось договориться об этом с популярной гимнасткой: менеджер Алины Кабаевой отказал киношникам в съёмках, сославшись на невозможность найти свободное место в графике спортсменки.

Вместо того чтобы выйти из сложившегося положения и поместить в конце сюжета какие-либо документальные кадры с Кабаевой, кинематографисты предпочли поменять сценарий картины, и вовсе отказаться от новеллы о гимнастке.
Журналисты высказывают предположения, что кому-то из окружения гимнастки, а, возможно, и ей самой мог не понравиться сценарий, или актрисы, которые пробовались на роль героини. Кроме того, предполагают, что за отказом стоит нежелание располневшей Кабаевой попасть в кадр.      


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера