Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Шишкова показала, чем занимается в шесть утра

Новости
2 52851

Чем красивая девушка может быть занята в шесть утра в пятницу? Отдыхать после вечеринки с друзьями, досматривая сновидения? А может быть, нежиться в уютной постели, вдыхая чудесный аромат кофе, который приготовил любимый человек? 

Оказывается, красивые стройные девушки в это время отправляются на велопрогулку по Москве. Во всяком случае, Алёна Шишкова предпочла утреннему сну прогулку на велосипеде. Неудивительно, что девушка, которая начинает свой день так рано с велопрогулки, имеет идеальную фигуру.

На своей страничке в Instagram Алёна Шишкова поместила сегодня две фотографии. Первый снимок сделан в парке Горького в 6:15. Шишкова считает это время идеальным для прогулок на велосипеде.

 
Следующая фотография сделана в 7:00 уже на Воробьёвых горах.

Как известно, уже год, как девушка Шишкова не живёт с Тимати, который является отцом её дочери Алисы. Вместе с тем пара сохранила добрые отношения.

Совсем недавно на страничке Шишковой появились её снимки с футболистом Антоном Шуниным. Однако, похоже, и эта история уже закончилась: новых фотографий со спортсменом не появляется в блоге девушки уже два месяца.

Сегодняшние фотографии заинтриговали подписчиков блондинки: явно видно, что снимки делала не сама Алёна, а кто-то её фотографировал. Значит, в столь раннее время этот загадочный «кто-то» сопровождал Шишкову от самого дома. Кто же это мог быть, и почему Алёна старательно прячет своего друга?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера