Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яну Рудковскую раскритиковали из-за чёрной икры

Новости
2 10369

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская не перестаёт радовать своих поклонников самыми последними новостями. Будучи активным пользователем социальной сети Instagram, белокурая бизнес-леди ежедневно размещает фотографии, позволяющие её подписчикам быть в курсе всех событий. 

Так, Яна Рудковская одной из первых поместила фотографии со свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

На страничке знаменитости можно узнать новости о творчестве её подопечного Димы Билана.

Рудковская щедро делится с фолловерами современными модными тенденциями, и, конечно, не устаёт демонстрировать огромный гардероб своих нарядов.

Однако недавняя фотография вызвала настоящий скандал. Рудковская, как и многие другие знаменитости, решила похвастаться перед подписчиками своим завтраком. На красиво сервированном белоснежном столике можно увидеть яйцо всмятку, чай и два бутерброда, намазанных толстым слоем чёрной икры.

Именно эти бутерброды и возмутили подписчиков Рудковской. Множество комментаторов обвинили супругу Евгения Плющенко в том, что она хвастается такими продуктами, которые обычные граждане не могут себе позволить даже по большим праздникам. Кроме того подписчики возмутились тем, что во время экономического кризиса в стране обычным людям приходится ограничивать себя во многих вещах, и при этом нелепо смотрятся выставленные на всеобщее обозрение супер-дорогие продукты.

Яна Рудковская назвала своих подписчиков тунеядцами

Комментарии к своему посту Рудковская не оставила без внимания, и решила ответить своим завистникам. Знаменитость отметила, что достаточно работает и зарабатывает, чтобы позволить себе покупать дорогую еду. Кроме того все продукты на столе Рудковской отечественного производства.
Женщина искренне возмутилась тем, что подписчики обсуждают её фотографии. Яна Рудковская считает, что тем, кто смотрит размещённые на ей страничке снимки, нечем себя занять: 
"Откуда у Вас в рабочий день, в четверг, есть столько свободного времени сидеть в интернете и смотреть мои картинки??? Есть 2 варианта, или Вы еще в отпуске, или Вы — тунеядцы ))"


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера