Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агния Дитковските надела обручальное кольцо

Новости
1 39941

Известие о расставании Агнии Дитковските и Алексея Чадова в середине июля шокировало их поклонников. Пока пользователи гадали — что же произошло в семье, где ещё совсем недавно царили любовь и счастье, супруги предпочитали хранить молчание. 

Постепенно Алексей и Агния подтвердили последние новости: они действительно не вместе. Впрочем, красноречивым подтверждением того, что супруги предпочитают избегать общества друг друга, стали фотографии на их страничках в Instagram: Алексей проводил отпуск вдвоём с маленьким Фёдором, а Агния осталась  в Москве. Кроме того, на последних снимках оба супруга стали появляться без обручальных колец.
По последним фотографиям на страничке актрисы стало известно, что она отправилась вдвоём с сыном отдыхать в Турцию. Агния наслаждается морем и солнцем, а также общением со своим малышом. 

Несколько дней назад в Instagram Дитковските появился интригующий снимок. На фотографии запечатлена актриса крупным планом. Подписчики знаменитости выразили восторг по поводу того, как Агния выглядит, сравнив её с Дженнифер Лопес и Моникой Беллуччи. При этом внимание привлекла правая рука знаменитости, где на безымянном пальце красовалось скромное колечко. 

Заранее предвидя вопросы по поводу кольца, которое уж слишком похоже на обручальное, Агния добавила в комментарий к фотоснимку:
«…и Да, ЭТО ЛЕВАЯ РУКА, на ней не обручальное кольцо!!!»
 
Судя по тому, с какими эмоциями это было написано, тема расставания с Алексеем Чадовым продолжает беспокоить Агнию, даже несмотря на приятный отдых в Бодруме...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера