Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Виторган рассказал о тяжёлом разговоре с женой

Новости
1 33608

На первый взгляд пара Ксении Собчак и Максима Виторгана кажется несколько неожиданной: импульсивная скандальная телеведущая и актёр, всем своим видом внушающий спокойствие и невозмутимость. Особенно сильно контраст между супругами был заметен в первые месяцы после свадьбы. Сегодня же поклонники пары уверены, что за два с половиной года Виторгану удалось невозможное — сделать из вечной эпатажной бунтарки Собчак любящую и заботливую жену.

Впрочем, бунтарство Ксении никуда не делось, просто бывшая «блондинка в шоколаде» научилась уступать и сглаживать острые углы.
Благодаря тому, что Ксения и Максим являются активными блогерами, их поклонники могут узнавать последние новости о жизни пары из первых рук. Подписчики в восторге от того, с какой иронией и юмором супруги комментируют свои отношения. Так, недавно, Ксения разместила у себя на страничке фотографию с оленьими рогами, и обратилась к мужу: «Максим, всё ок?»
Юмор ведущей оценили её поклонники, и снимок набрал более 55 тысяч «лайков».

Не отстаёт от любимой жены и Максим Виторган. Вчера актёр рассказал у себя на страничке в Instagram о том, каким образом происходит его общение с Собчак. Сейчас супруги не вместе — Ксения отдыхает на Корсике, а Максим находится на съёмках в Эстонии. Все события последних дней пара обсуждает в телефонном режиме. 

Причём, как оказалось, последний разговор оказался для Виторгана тяжёлым: у артиста затекла рука, пока он держал трубку. Максим, с присущим ему юмором, рассказал своим подписчикам о том, что они умудрились проговорить с Ксенией полтора часа, но так и не обсудили всех важных тем:
Разговаривал сегодня по телефону с женой своей Ксенией. В какой-то момент почувствовал, что рука как-то устала, затекла. Перекладывая телефон в другую руку, посмотрел на экран. Прошел один час тридцать пять минут разговора... Решили поскорей попрощаться, а то, вдруг, все что можно обсудим, решим, обговорим и как тогда дальше жить? Пусть какие-то вопросы и темы останутся невыясненными. Про запас, так сказать. А там, глядишь, и старость подоспеет


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера