Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Густые, сильные, блестящие: лучшие средства для волос на осень-2015

Уход за волосами
2 90871

Летняя жара, отпуск на морском берегу, бессонные ночи не замедлили сказаться на здоровье Ваших волос? Тогда начало осени – самое время исправить положение! Вооружаемся советами модных стилистов, лучшими бьюти-средствами для красивой и здоровой шевелюры – и начинаем операцию «Здоровые волосы»!

Идеальное увлажнение: лучшие бьюти-средства для сухих и поврежденных волос

Деликатный комплексный уход для увлажнения волос от Estel Professional – лучшее начало для восстановления потускневшей за летний отпуск шевелюры. Шампунь, бальзам и маска для волос эффективно питают волосы и помогают удержать такую необходимую влагу. Кроме того, новый уход от Estel Professional обладает антистатическим эффектом.

Любительницам масел для волос, стоит попробовать новый продукт от L’Oreal Professionel – питательное масло Mythic Oil. В состав средства входят масла виноградной косточки и авокадо, витамины и жирные кислоты, питающие и увлажняющие волосы по всей длине, но без излишнего утяжеления. Масло можно также применять и для стайлинга – нанесенное на волосы перед укладкой, оно поможет придать нужную структуру прическе и сохранить ее в первозданном виде на длительное время.

Средство 2 в 1 от Kerastase, Bain Therapiste, предназначено для очень поврежденных волос. Это – настоящее спасение для тех, кто ждет незамедлительный эффект от применения нового бьюти-средства. Продукт Bain Therapiste восстанавливает поврежденные участки волос, укрепляет их у корней и придает прическе здоровый блеск.

Густота и объем: трендовые продукты для тонких волос

Бренд Revlon Professional позаботился об обладательницах тонких волос и создал специально для них уникальный комплексный уход Equave Love Box Volume с кератином. Шампунь мягко очищает корни и питает сухие кончики. А ультралегкий несмываемый кондиционер позволяет легко расчесать волосы и придать волосам дополнительный объем.

Стайлинговые средства для тонких волос должны быть легкими, не отяжеляющими пряди и не загрязняющими корни. Яркий представитель идеального средства для создания объема – спрей Matrix Total Results Amplify Wonder Boost Root Lifter. Достаточно распределить немного спрея на влажные волосы у корней и высушить их обычным способом – и Вы будете приятно удивлены метаморфозами Ваших локонов.

Moroccanoil создал революционную маску для тонких волос Weightless Hydrating Mask. Натуральные ингредиенты во главе с Его Величеством аргановым маслом, питают и увлажняют тонкие волосы, придавая им пышность и объем. При этом – никакого эффекта загрязненных корней и утяжеленных прядей!

Глубокое очищение: лучшие косметические средства для жирных волос

Сухой шампунь - удобное и экономичное решение для обладательниц жирных волос, желающих как можно реже мыть голову. Ведь все, что нужно, чтобы привести локоны в порядок и придать им чистый, ухоженный вид – это распылить немного средства на волосы и, на протяжении нескольких минут, помассировать их у корней. Вуаля – Ваши волосы вновь выглядит чистым и ухоженным! Сухой шампунь Original от Batiste – идеальное решение для экспресс-очищения локонов.

Маски для жирных волос – не самое популярное бьюти-средство, однако, и здесь есть свои фавориты. Например, маска на основе листа крапивы от Guam, Biolmpacco Capelli Grassi, восстанавливает нормальную секрецию сальных желез, при этом питая волосы по всей длине и придавая им здоровый блеск.

Очищающая глина для волос Teotema Care Purifying Treatment – отличная альтернатива маскам и бальзамам. Ее натуральные компоненты - зеленая глина, экстракт конского каштана, витаминный комплекс и кофеин – эффективно решают проблему быстро загрязняющихся корней, абсорбируя лишний жир и загрязнения, и оставляя ощущение чистоты и свежести надолго.

Жизнь в ярком цвете: лучшие бьюти-решения для окрашенных волос

Продлить жизнь яркому цвету локонов поможет комплексный уход Biolage Colorlast. Шампунь, бальзам, маска и специальный спрей для сияния волос с драгоценным экстрактом орхидеи отлично защищают яркость цвета, предохраняя волосы от потускнения. А специальная формула средств питает и увлажняет пряди, придавая им здоровый, ухоженный вид.

Выбирая стайлинговые средства, стоит обращать внимание не только на видимый эффект, но и на ухаживающие свойства продуктов. Например, спрей для придания блеска волосам и активации цвета Hempz Color Protect Shine Spray не только придает локонам блеск и активирует цвет, но и защищает от воздействия фена и УФ-лучей. Что, согласитесь, немаловажно в первые, все еще теплые и солнечные осенние деньки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

volosylike
Спасибо за интересный обзор средств!
volosylike 6 сентября 2015 18:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера