Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как шелковое: осенние трендовые средства по уходу за телом

Уход за телом
0 34541

Лето – это не только позитивные, яркие эмоции, долгожданный отпуск на море и веселые ночные вечеринки под открытым небом. Это еще и… настоящее испытание для вашей кожи! Жаркие солнечные лучи за период летних месяцев сделали кожу сухой и тусклой. Исправляем ситуацию с помощью лучших новинок и хорошо знакомых и любимых бьюти-средств по уходу за кожей!

Эффективное очищение: выбираем скраб

Очищение эпидермиса – один из ключевых этапов на пути к сияющей, здоровой коже. Сделать кожу гладкой, убрав верхний слой ороговевших клеток, поможет скраб для тела. 

Стоит обратить внимание на новинку от Collistar – соль-скраб. По отзывам верных поклонниц марки, это чудодейственное средство можно применять не только в качестве скраба для тела, но и как маску для волос. А очищение кожи происходит настолько деликатно и мягко, что наносить после пилинга крем для тела – вовсе необязательно.

Еще один скраб-фаворит в сегменте «Люкс» - скраб-гоммаж с частичками лимонной цедры Sothys. Средство не только отлично очистит кожу, но и мягко увлажнит с помощью входящих в его состав масел кукурузы и подсолнуха.

Есть свои «отличники» и среди очищающих средств эконом-класса. Стоит обратить внимание на медово-облепиховый скраб от Natura Siberica и невероятно «аппетитный» шоколадный скраб для тела от Avon.

Мягкое увлажнение: лучшие гели, лосьоны, масла для тела

После принятия летних солнечных ванн, кожа отчаянно нуждается в хорошем увлажнении. Ведь одна из главных проблем «осеннего» тела – его сухость и шелушение.

Гель с экстрактом алоэ вера от Holika Holika уже заслужил самые высокие оценки, как от потребителей, так и от бьюти-специалистов. Гель не только прекрасно питает и увлажняет кожу, но и обладает бактерицидными свойствами. А потому, его можно применять не только в качестве увлажняющего средства для тела, но и как восстанавливающий гель после ожогов, как маску для снятия усталости глаз, как гель после бритья и как увлажняющую маску для волос.

Увлажняющая эмульсия Lipicar Lait от аптечной французской марки La Roche-Posay – еще один осенний must-have. Это средство не только эффективно увлажняет, делая кожу мягкой и шелковистой, но и восстанавливает гидролипидный баланс и активизирует защитные свойства кожи. Эмульсия, как и вся линейка продукции бренда, не вызывает аллергии и подходит даже для очень сухой и чувствительной кожи.

Сухое масло-мист для тела от AHAVA – долгожданная новинка на рынке бьюти-средств. Средство имеет тонкий аромат кактуса и розового перца, а его состав – впечатляет: масла жожоба, кунжута, витамин Е и экстракт водорослей Мертвого моря. Масло не только отлично справляется с увлажнением, но и предотвращает преждевременное старение кожи, придавая ей естественное, здоровое сияние.

Ванна для королевы: лучшие «представители» банной линии

Принять божественную цветочную ванну можно… и без цветов! Уникальный гель для душа от Lierac с изысканным цветочным ароматом подарит минуты блаженства и наслаждения. В составе геля – экстракты гардении, камелии и жасмина, которые прекрасно увлажняют и питают кожу.

Гель для душа с экстрактом гингко билоба от Mades Cosmetics хоть и позиционируется производителем, как средство для мужчин, но, тем не менее, гель имеет немалую армию поклонниц и среди представительниц прекрасного пола. Утонченный древесный аромат с примесью специй – лучшее средство от хандры в холодное время года, а натуральные компоненты средства прекрасно питают и тонизируют кожу. И – да! Гель от Mades Cosmetics – очень экономичен в применении!

Самое «осеннее» средство для душа представил итальянский бренд L’erborario. Это – гель для душа с амброй и витамином Е. Поместив в шикарный флакончик помимо вышеупомянутых компонентов, экстракты лотоса, ванили и риса, производитель гарантирует стопроцентное расслабление, питание и увлажение кожи во время принятия банных процедур.

Нет – целлюлиту: лучшие осенние спецсредства по уходу за телом

Антицеллюлитный крем от французской марки Ella Bache – для тех, кто всерьез решил избавиться от неэстетичного целлюлита. Уже в течение месяца производитель обещает заметно изменить состояние проблемной кожи на бедрах и ягодицах к лучшему. А курс массажей с применением этого средства творит настоящие чудеса!

Предупредить появление «апельсиновой корки» поможет укрепляющий крем для тела от Shiseido – Firming Body Cream. Натуральные растительные экстракты, входящие в его состав, предотвратят потерю влаги, сохранят упругость и предупредят появление неэстетичных отеков и целлюлита.

Органическое суфле для кожи с антицеллюлитным эффектом от Organic Shop содержит натуральные масла марокканской арганы и красного апельсина. Кроме того, в состав средства входят экстракты корицы и мускатного ореха, которые эффективно противостоят целлюлиту и дарят коже тонкий, приятный аромат.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера